Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2014

Berbagi Cerita saat Ambil Uang Western Union (WU)

Sebelum cerita mengenai Western Union nih, kamu bisa ceki-ceki apa itu Western Union yang biasa kita sebut dengan WU ini, ceki aja langsung ke web-nya Western Union ini ya. WU ini termasuk sistem canggih yang bisa mempermudah kita untuk dapat mengirim dan menerima uang dalam hitungan menit. Cukup isi formulir dengan kasih identitas lengkap (gak lengkap banget sih cuma nama, alamat dan no HP), nomor MTCN trus tanda tangan, jangan lupa juga identitas asli plus fotokopiannya, kamu bisa langsung cairin uangnya. Tadaaa!! =D

NOTE THIS! Nggak bisa diwakilin ya. Kalo kamu yang dapat, ya kamu yang ambil bukan utusan, orang lain atau robot canggih yang bisa kamu suruh buat ambil.

Seperti biasa nih, saya pengen berbagi pengalaman saat ambil uang WU ini. Pasti sudah banyak yang tahu sekaligus pernah ambil uang di WU. Beberapa bulan ini, saya rajin dapet kiriman uang dari luar negeri tepatnya Irlandia. Kerjasama ma temen, kerjanya coret2. Coret2 apaan yak? Ini nggak penting. Nggak usah dibahas, b…