Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2017

Bagaimana cara Diet Kenyang?

Hai, lama banget aku ga posting bahkan kebanyakan isi dari folderku kalo diliat adalah tulisan yang masuk ke menu waiting list yaitu draft. OMG.

Okay, kalo ini aku mau seriusan nulis langsung posting. Jadi berawal dari suka buka-buka Facebook dan gak sengaja nemuin Vlog-nya artis Dewi Hughes. Mungkin aku yang kudet (Kurang update) atau vlog ini belum lama. Pas melihat vlog dari Dewi Hughes rasanya tuh WOW ikut-ikutan bersyukur dan Alhamdulillah melihat penampilannya sekarang luar biasa. Jadi lebih sehat, ramping dan langsing. Untungnya suaranya yang khas tidak ikut-ikutan berubah sampai sekarang.

Nah, ngomongin Vlognya Dewi Hughes, ternyata kalau diikuti sangat bermanfaat. Beliau sedang ngomongin tentang Diet Hypnotherapy atau Diet Kenyang ala beliau agar perubahannya lebih cepat dan maksimal. Okay, kalau denger hypno jangan buru-buru kabur untuk gak mau dengerin ya. Ini bukan hyno ala ala rampok atau yang lainnya. Jadi disini kamu diajak untuk bisa selalu bersyukur dengan segala yang…