Daftar Nama-Nama Kampus di Yogyakarta

Jogja emang ngangenin. Selain memiliki beraneka macam kuliner, budaya dan adatnya. Jogjakarta juga memiliki beberapa wisata yang patut bah...

Jogja emang ngangenin. Selain memiliki beraneka macam kuliner, budaya dan adatnya. Jogjakarta juga memiliki beberapa wisata yang patut bahkan wajib kamu kunjungi. Gak cuma itu sebenarnya, karena Jogja itu memang gak ada duanya. Mau jalan jauh pun serasa dekat. Mau jalan kemanapun bisa lewat jalan pintas. Mudah dan mengasyikan. 

Kok berani sih ngomong gitu? Darimana? Yap, saya hidup di Jogja sejak di bangku SMA sampai wisuda dari Perguruan Tinggi. Sekolah SMAku sekolah yang memiliki konsep boarding school untuk para siswinya dimana siswi-siswi tersebut kebanyakan berasal dari Luar Jawa dan Luar Daerah. Memangnya daerah Jogjakarta gak ada yang sekolah disana ya? Banyak juga.. tapi mayoritas pendatang yang disaring dari beberapa tes yang diujikan saat itu dan banyak lagi sekolah-sekolah menengah sejenis di Jogjakarta. 

Kamu pun bisa langsung meneruskan sekolah Perguruan Tinggi dari Negeri maupun Swasta. Dikarenakan memang Jogjakarta adalah gudangnya ilmu. Jadi pantas jika Jogjakarta dikenal sebagai Kota Pendidikan. Berikut daftar nama perguruan tinggi di Jogjakarta yang bisa kamu jadikan referensi terutama untuk siswa-siswi yang baru saja lulus dari SMA / MA / SMK.

Daftar nama-nama kampus di wilayah Jogjakarta:
1.     Universitas Gadjah Mada
Bulak Sumur Yogyakarta 55281
Telp. 0274-6491936
Fax. 0274-6491936
Email: webugm@ugm.ac.id
Website: http://www.ugm.ac.id/

2.     Universitas Negeri Yogyakarta
Kompleks Karangmalang
Telp. 0274-586168
Email: webmaster@uny.ac.id
Website: http://uny.ac.id/

3.     Universitas Islam Indonesia
Jl. Cik Ditiro No.1
Telp. +62 274 898444
Fax. +62 274 898459 
Email: info@uii.ac.id 
Website: http://www.uii.ac.id/

4.     Universitas Sarjana Wiyata Tamansiswa
Jl. Kusumanegara 157, Yogyakarta
Telp. (0274) 562 265, 547 042, 510 062
Fax. (0274) 547 042
info@ustjogja.ac.id
Website: http://ustjogja.ac.id/

5.     Universitas Janabadra
Jl. Tentara Rakyat Mataram  55 - 57, Yogyakarta
Telp. (0274) 561039
Email : info@staff.janabadra.ac.id
Website: http://janabadra.ac.id/

6.     Universitas Proklamasi ‘45
Jl. Proklamasi 1 Babarsari, Depok, Sleman
Telp. 0274-485 535,  0274-485 517
Fax. (0274) 486 008
Email : up45@indosat.net.id 
Website: http://up45.ac.id/

7.     Universitas Atmajaya
Jl. Babarsari No. 44 Sleman, Yogyakarta 55281
Telp. +62-274-487711 ext 2217, 2224
Fax. 0274-487748
Email: khsp@mail.uajy.ac.id
Website: http://www.uajy.ac.id/

8.     Universitas Cokroaminoto
Jl. Perintis Kemerdekaan, Gambiran, Yogyakarta
Telp. 0274-372274, 378417

9.     Universitas Muhammadiah Yogyakarta
Jl. Lingkar Selatan, Kasihan Bantul DIY 55183
Telp. +62 274 387656
Fax. +62 274 387646
Website: http://www.umy.ac.id/

10. Universitas Widya Mataram
Jl. nDalem Mangkubumen KT. III/237, Yogyakarta
Telp. 0274-374352, 0274-8340910
Email: humas@widyamataram.ac.id 
Website: http://www.widyamataram.ac.id/

11.  Universitas Mercu Buana Yogyakarta
Jl. Wates Km. 10 Yogyakarta 55753
Telp. 0274-6498212, 6498211
Fax. 0274-6498213 
Webmaster: ict@mercubuana-yogya.ac.id 
Website: http://mercubuana-yogya.ac.id/

12.  Universitas Kristen Immanuel
Jl. Solo KM 11,1 Yogyakarta, 55282 
Surat: Po Box 4/YKAP
Email: humas@ukrimuniversity.ac.id
Website: http://www.ukrimuniversity.ac.id/

13.  Universitas Kristen Duta Wacana
Jl. Wahidin Sudirohusodo No 5 - 25 Yogyakarta 55224
Telp. 0274 – 563929
Fax. 0274 – 513235
Email: humas@ukdw.ac.id
Website: http://www.ukdw.ac.id/id/

14.  Universitas Sanata Dharma
Mrican, Tromol Pos 29, Yogyakarta 55002
Telp. 0274-513301, 515352
Fax. (0274) 562383
Email: humas@usd.ac.id
Website: http://www.usd.ac.id/

15.  Universitas Ahmad Dahlan
Jl. Kapas No.9 Semaki Umbul Harjo, Yogyakarta 55165
Telp. (0274) 563515, 511829, 511830, 379418, 371120
Fax. 0274-564604
Website: http://uad.ac.id/

16.  Universitas Pembangunan Nasional “VETERAN”
Jl. Lingkar Utara Condong Catur, Depok, Sleman, DIY, 55283
Telp. +62 274 486733
Website: http://www.upnyk.ac.id/

17.  Universitas PGRI Yogyakarta
Jl. PGRI I No. 117 Sonosewu Kotak Pos 1123 Yogyakarta 55182
Website: http://www.upy.ac.id/

18.  Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta
JL Marsda Adisucipto Yogyakarta 55281
Telp. +62-274-512474, +62-274-589621
Fax. +62-274-586117 
Email: humas@uin-suka.ac.id 
        Website: http://www.uin-suka.ac.id/

19.  Universitas Teknologi Yogyakarta
Jl. Ringroad Utara, Jombor, Sleman 55285
         Telp. 0274-623310
          Website: http://www.uty.ac.id/ 

20.  Universitas Dirgantara Indonesia
Jl. Parangtritis KM 4,5 Bantul
         Telp. 0274-418248


SEKOLAH TINGGI

1.     IKIP PGRI Wates
Jl. Krt Kertodiningrat No.5 Margosari, Pengasih, Kulon Progo
Telp. 0274-773283
Website: http://www.ikippgriwates.ac.id/

2.     Institut Pertanian “INTAN”
Jl. Magelang KM 5,6 PO BOX 59, Yogyakarta 55284
Telp. (0274) 589 520
Website: http://institutyogyakarta.multiply.com/

3.     Institut Seni Indonesia Yogyakarta
Jl. Parantritis KM 6,5 Bantul, Yogyakarta, 55188
Telp. 0274-379133, 373659
Fax. 0274-371233
E-mail: arts@isi.ac.id 
Website: http://isi.ac.id/

4.    Institut Sains & Teknologi AKPRIND
Jl. Kalisahak NO. 28 Komplek Balapan, Yogyakarta 55222
Telp. 0274-563029, 563874
Fax. +62-274-563847  
Website: http://www.akprind.ac.id/

5.     Institut Pertanian “STIPER”
Jl. Nangka II, Maguwoharjo, Depok, Sleman
Telp. 0274 928 5053, 0813 2881 9580, 0812 7577 392
Email: info@instiperjogja.ac.id/ 
Website: http://www.instiperjogja.ac.id/

6.     Sekolah Tinggi Teknologi Nasional (STTNAS)
Jalan Babarsari, Catur Tunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta, Indonesia 55281
Telp. + 62 274 485390 – 486986
Fax. +62 274 487249
Email: info@sttnas.ac.id  
Website: http://www.sttnas.ac.id/

7.     Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) YKPN
Jl. Seturan Raya, Sleman Yogyakarta 55281
Telp. 0274-486321, 0274-486160
Fax. 0274-486155 
Email: info@stieykpn.ac.id 
Website: http://www.stieykpn.ac.id/

8.     Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Wiwaha
Jl. Lowanu Sorosutan UH VI / 20 Yogyakarta
Telp. (0274) 377091
Fax. (0274) 370394
Email: info@stieww.ac.id 
Website: http://www.stieww.ac.id/

9.     STISIPOL Kartika Bangsa
Jl. Gedongkuning No.140 Kotagede Yogyakarta 55171
Telp. (0274) 371126, 383321

10.  Sekolah Tinggi Teknik Lingkungan
Jl. Janti Km.4 Gedongkuning
Telp/Fax. +62-274-566-863
E-mail: sttlylh@gmail.com 
Website: http://www.sttl-ylh.ac.id/

11.   Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi “Pariwisata API” 
Jl. Glendongan TB XV No. 15B Catur Tunggal Depok Sleman
Telp. +62 274 485630

12.  Sekolah Tinggi Pemberdayaan Masyarakat Desa “APMD”
Jalan Timoho 317, Yogyakarta 55225
Telp. 0274-561971 
Fax. 0274-515989
Website: http://apmd.ac.id/

13.  Sekolah Tinggi Manajemen Informatika & Komputer (STMIK) Amikom
Jl. Ring Road Utara, Condong Catur, Sleman, 55283
Telp. (0274) 884201 - 207 
Fax. (0274) 884208
Email: amikom@amikom.ac.id   
Website: http://www.amikom.ac.id/

14.  Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi “Yogyakarta”
Jl. Glagahsari 63
Telp. 0274-373955
Fax. 0274-381212

15.  Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi “SBI”
Jl. Ring Road Utara No. 17, Condong Catur, Yogyakarta 55283
Telp/Fax. (0274) 887984
Website: http://www.stie-sbi.ac.id/

16.  Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi “MITRA INDONESIA”
Jl. Cik Ditiro 17
Telp. 0274-517275, 514688, 56293

17.  Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi “BBANK”
Jl. Magelang KM 5 No. 123, Sleman
Telp. 0274-564933

18.  Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi “YKP”
Jl Godean KM 03 Tambak 55182
Telp. 0274- 560436
Fax. 0274-581471

19.  Sekolah Tinggi Manajemen Informatika Dharma Bangsa
Jl. Lingkar Utara, Ngemplak, Sendang Adi, Sleman 55285
Telp. 0274-623310
Fax. 0274-623306

20.  Sekolah Tinggi Teknologi Kedirgantaraan
Jl. Parangtritis KM 4,5
Telp. 0274-418248
Fax. 0274-418248
Email: sttkd@yogya.wasantara.co.id

21.  Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi “AAN”
Jl. Blunyahrejo, Kel. Karangwaru 55241
Telp. 0274-517471, 542378
Fax. 0274-517471

22. Sekolah Tinggi Pariwisata “AMPTA” Yogyakarta
Laksda Adisucipto KM 6, Yogyakarta, 55400
Telp/Fax. 0274-565115, 489514 
Website: http://www.ampta.ac.id/

23.  Sekolah Tinggi Manajemen Informatika & Komputer Akakom
Jl. Raya Janti Karang Jambe no 143, Yogyakarta
Telp. (0274) 486664
Fax. (0274) 486438 
Email: info@akakom.ac.id 
Website: http://www.akakom.ac.id/

24.  Sekolah Tinggi Bahasa Asing “LIA”
Jl. Gowongan Kidul 50
Telp. 0274-550704

25.  Sekolah Tinggi Teknologi Adisucipto LANUD Adisutjipto
Jl Janti Bl R Kompl Lanud adisucipto, Banguntapan, Bantul, 55198 
Telp. (0274) 451262
Fax: (0274) 451265  
Website: http://stta.ac.id/

26.  Sekolah Tinggi Manajemen Informatika & Komputer Proactive
Jl. Parangtritis

27.  Sekolah Tinggi Multi Media “MMTC” Yogyakarta
Jl. Magelang Km 06, Yogyakarta, 55284
Telp. (0274)-623537, 7474201, 562513, 561531
Email: info@mmtc.ac.id
Website: http://www.mmtc.ac.id/

27.  Sekolah Tinggi Teknologi Nuklir “BATAN” Yogyakarta
 Jl. Babarsari POB 6101/YKBB, Yogyakarta, 55281
         Telp. (0274)-484085, 489716
         Fax: (0274) 489715  
         Website: http://www.sttn-batan.ac.id/

DIPLOMA

1.      Akademi Akuntansi YKPN
Jl. Gagak Rimang No 2-4 Balapan Kotakpos 6417
Telp. 0274-513413, 563516
Fax. 0274-561591
Website: http://aaykpn.ac.id/

2.      Akademi Kesejahteraan Sosial “TARAKANITA”
Jl. Tantular, Pringwulung, CC 55012
Telp. 0274-514250
Fax. 0274-512494

3.     Akademi Bahasa Asing YIPK
Jl. Ki Ageng Pemanahan 19
Telp. 0274-371415
Fax. 0274 387838
Email: abayip@yogya.wasantara.net.id

4.     Akademi Keuangan dan Perbankan YIPK
Jl. Lowanu 31 Yogyakarta
Telp. 0274-372772

5.     Akademi Bahasa Asing Yogyakarta
Mujamuju UH 11/673
Telp. 0274-379204
Fax. 0274-415801

Email: info@abayo.id
6.     Akademi Teknik YKPN
Jl. Gagak Rimang 1 Balapan 55222
Telp. 0274-587469
Fax. 0274-540337

Email: atayykpn@indosatnet.id
7.     Akademi Kesejahteraan Sosial AKK
Nitikan Umbulharjo 69
Telp. 0274-373142

8.     Akademi Manajemen Perusahaan YKPN
Jl. Palagan Tentara Pelajar KM 7
Telp.  0274-885700, 885805
Fax. 0274-885505

9.     Akademi Sekretari dan Manajemen Isthikayana
Jl. Letjen MT Haryono 29
Telp. 0274-378035

10.  Akademi Maritim Yogyakarta
Jl. Magelang KM 4,4 Yogyakarta
Telp. 0274-586263

11.  Akademi Komunikasi Yogyakarta
Komp. PTS Glendongan, Babarsari 55281
Telp. 0274-485177

12.  Akademi Pertanian Yogyakarta (APTA)
Jl. Palagan Tentara Pelajar KM 8, Ngaglik, Sleman 55581
Telp. 0274-869065

13.  Akademi Sekretari dan Manajemen Santa Maria
Jl. Bener 12/14 Tegalrejo 55243
Telp. 0274-585836

14.  Akademi Perikanan Yogyakarta
Jl. Balirejo, Mujamuju Yogyakarta
Telp. 0274-582031

15.  Akademi Manajemen Informatika dan Komputer “ASTER”
Jl. Palagan Tentara Pelajar KM 8,5 Sleman, Yogyakarta
Telp. 0274-868627

16.  Akademi Sekretari dan Manajemen Indonesia Desanta
Jl. Wates Bayeman Permai
Telp. 0274-581743

17. Akademi Akuntansi Sapta Widya Tama
Jl. Lingkar Barat Nogotirto, Sleman, Yogyakarta
Telp. 0274-619977
Fax.0274-620702

18. Akademi Pariwisata Yogyakarta “AKPARYO”
Jl. Ganeca 11/45 Timoho, Yogyakarta
Telp. 0274-511791

19. Akademi Teknologi Otomotif Nasional (ATONAL)
Jl. Ringroad Utara, Nganti Sendangadi, Mlati, Sleman
Telp. 0274-623328

20. Akademi Pariwisata “STIPARY”
Jl. Adisucipto KM 6 Ambarukmo
Telp. 0274-517574

21. Amik “KARTIKA YANI” Yogyakarta
Jl. Kapten Haryadi, Lojajar, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman

22. Akademi Desain Visi Yogyakarta
Jl. Kapten Tendean Gg. Puntodewo 7 Wirobrajan
Telp. 0274-377787

23.  Akademi Seni Rupa dan Desain “AKSERI”
Jl. Pugeran Timur 4
Telp. 0274-384062

24.  Akademi Manajemen Informatika dan Komputer PROACTIVE
Jl. Tamansiswa MG 11/810
Telp. 0274-379265

25.  Akademi Manajemen Informatika & Komputer YAPPINDO
Jl. Sultan Agung 34
Telp. 0274-376346

26.  Akademi Manajemen Administrasi Yogyakarta
Jl. Pramuka 70
27.  Akademi Bahasa Asing “YAPPINDO”
Jl. Sultan Agung 34
Telp. 0274-376346

28.  Akademi Seni Rupa dan Desain “MSD”
Jl. Tamansiswa No 164
Telp. 0274-414277

29.  Akademi Pariwisata Ambarukmo Yogyakarta
Jl. Laksda Adisucipto
Telp. 0274-564214

30. Akademi Manajemen Administrasi “YPK” Yogyakarta
Jl. Kenari 3 Miliran, Mujamuju, Umbulharjo
Telp. 0274-544105

31. Politeknik “API”
Jl. Wisata Babarsari XV/15
Telp. 0274-485554

32. Politeknik “LPP”
Jl. LPP No. 1A
Telp. 0274-586201

33. Politeknik “PPKP” Kampus Barek
Jl. Kaliurang KM. 4,5 Gg. Kinanthi
Telp. 0274-561337
Fax. 0274-565500

34. Politeknik “STENKO”
Jl. Mayjen Sutoyo 20 B
Telp. 0274-384218, 384219

35.  Politeknik Seni Yogyakarta
Jl. Kaliurang KM 13,5
Telp. 0274-895803, 895804

36.  Akademi Teknologi Kulit Yogyakarta
Jl. Ring Road Selatan, Glugo, Panggungharjo, Sewon, Bantul, 55188
Telp/Fax. : (0274) 383727  
Website: http://www.atk.ac.id/


Buat semua pembaca yg sedang mencari info kampus di Jogja bisa meninggalkan komentar di bawah ini, sebisa mungkin, saya akan memberikan jawaban terbaik buat pertanyaan kamu. Oia mohon maaf dikarenakan minimnya info yang diketahui oleh penulis, jika mau mengkoreksi daftar nama kampus yang saya tampilkan mungkin ada yang belum terdata, komen juga ya.

Thanks in advance.
--Tantinium--

COMMENTS

Name

#Ingat Lingkungan,1,#PeduliLingkungan,1,55 soal latihan simple present tense,1,55 soal latihan simple routine task,1,683mdpl,1,air apakah air kolam renang walik itu,1,ajarkan anak cinta lingkungan,1,akibat memutus silaturahmi,1,alamat bukit asmara situk banjarnegara,1,alamat kampus jogjakarta,1,alamat river tubing limbasari,1,alur bagan pengajuan nuptk,1,ambil uang western union di bank,1,ambil uang western union di indomaret,1,ambil uang western union di kantor pos,1,amunisi menjalani new normal,1,anak lemas,1,anak siap lepas asi berapa tahun,1,animals,1,antara wabah dan idul fitri,1,anting bayi,1,anting bayi yang baik untuk anak,1,anus bayi merah,1,anus bayi perih,1,apa beda ain't gonna gotta wanna,1,apa itu ain't,1,apa itu bogar,1,apa itu diet,1,apa itu gonna' apa itu gotta' apa itu wanna,1,apa itu penyakit ain,1,apa itu slang,1,apa itu VCT,1,Apakah TBC bisa disembuhkan?,1,artikel blog keren,1,asking for and giving the direction,2,asking for and stating plan,1,atur program belajar anak,1,ayam bakar jos,1,bagaimana cara mengajukan nuptk,1,bagaimana cara mengayuh sepeda,1,bagaimana cara menghentikan anak menangis,1,bagaimana kompres data,1,bagaimana menjadi Ibu yang baik,1,bagi-bagi pulsa gratis 2014,1,bahasa tertawa dalam chatting,1,bahaya iri dengki,1,bahaya penyakit hati,1,batu ratapn angin,1,Beauty,2,beda will dan be going to,1,bedak dingin manjur,1,bedak herbal,1,bedak saripohatji,1,belajar berhitung dari buku,1,belajar gratis,1,Belajar mengelola room webex,1,belajar online bahasa inggris smk,1,belajar slang bahasa inggris,1,belajar tenses,1,benih agromulya,1,benih sayur,1,berhadiah pulsa gratis 2014,1,berita kecantikan,1,berkebun sayur,1,bibir kering pakai lipstik tato monomola,1,bijak tanggap berita hoaxx,1,bike tracking,1,bingkisan untuk guru,1,BJ habibie meninggal dunia,1,blog sepi,1,blogdetik,1,blogger peduli kesehatan,1,blogger sayang Ibu,1,bogar itu seperti apa,1,botania garden karangcengis,1,buah,1,bukit asmara situ banjarnegara,1,bukit sikunir dieng,1,candi arjuna,1,canva,1,cara dewi hughes langsing,1,cara diet kenyang,1,cara diet sehat,1,cara jadi reseller benih agromulya,1,cara lepas dari roda bantu,1,cara melatih motorik anak,1,cara membuat denah,1,cara membuat mie genikara ramen,1,cara membuat oralit,1,cara memisahkan anak dengan gadget,1,cara mengajukan nuptk,1,cara mengambil uang western union,1,cara mengatasi dehidrasi,1,cara mengatasi insecure,1,cara mengatasi semut yang bersarang di mobil dan motor,1,cara mengelola pikiran,1,cara menggali rasa ingin tahu anak,1,cara menghilangkan rasa malas,1,cara menghilangkan semut dimobil dan motor,1,cara mengisi waktu luang dengan anak,2,cara menyapih,1,cerita bunda,5,cerita lucu dengan lagu,1,cerita memakai cream sari,1,cerita menyapih anak,1,cerita pakai saripohatji,1,cerita pengalaman memakai anting bayi,1,ciri-ciri pasien covid-19,1,contoh kalimat simple present tense,1,cream,1,cream sari aman untuk ibu hamil,1,cream sari ber bpom,1,curhat bunda,1,daftar nama kampus di jogja,1,daftar nama perguruan tinggi di jogja,1,data kosmetika berbahaya,1,DEEP LEARNING,8,deeplearning,11,degrees of comparison,1,dehidrasi pada anak,1,demi masa,1,describing occupations,1,dewi hughes langsing,1,diet hypnotherapy,1,diet kenyang,1,diet sehat,1,diet spiritual,1,Disiplin kunci sembuh dari TB,1,dunia anak,4,EASYENGLISH,16,fenomena bahasa tertawa,1,FILE PDF INFO PENDAFTARAN PPG DALJAB 2019,1,fkyer unik,1,gejala dehidrasi,1,go green,1,gratis,1,guna kumpul teman lama,1,hadiah ulang tahun istri,1,halaman penuh sayur,1,harga cream sari,1,health,2,hikmah belajar dirumah,1,hikmah revolusi industri 4.0,1,hikmah wabah,1,ikan bakar di Klampok,1,Ikan bakar enak,1,insecure,1,inspirasi nulis blog,1,INSPIRING,23,INSPIRING STORY,2,introducing myself,1,intruksi bahasa inggris,1,jalan menuju kalibiru,1,jauhdekat.com,1,jenis wisata dieng,1,jogja kampusnya apa saja,1,jual benih sayur,1,jual cream sari,1,jual paket benih,1,jual saripohatji,1,jurnal syukur tahun baru,1,kado untuk guru,1,kalibiru kulonprogo,1,kalibiru yogyakarta,1,kalimat perintah soal bahasa inggris,1,kata mutiara,1,kawah sikidang,1,kejutan ulang tahun,1,kekuatan Ibu,1,kelucuan anak,1,KEMDIKBUD,2,kemendikbud,1,kenapa anaku menangis,1,kenapa jauh-jauhan,1,kenapa LDR,1,kenapa siswa libur,1,keraton jogjakarta,1,kesehatan,1,keseruan tubing,1,ketrampilan pada anak,2,keuntungan VCT,1,keutamaan silaturahmi,1,khas dieng,1,KIDS ZONE,10,kisah nyata pasien covid-19,1,kolam renang walik purbalingga,1,kosmetik,1,kosmetika berbahaya,1,kosmetika bpom,1,kuliah di jogja,1,kuliner,2,kurap di wajah,1,laboratorium maya,1,lagu nina bobo,1,latihan dasar MC untuk pemula,1,latihan soal asking for and giving the direction,1,latihan soal simple routine task,1,lebaran 2020. selamat idul fitri,1,libur sekolah diperpanjang lagi,1,lingkungan,1,link belajar online,1,loang pada anak,1,Lomba,1,lomba menulis,2,lomba menulis desember 2014,1,lomba menulis terbaru 2014,1,lomba review,1,macam-macam dehidrasi,1,makan lesehan di klampok banjarnegara,1,makna gaya tertawa,1,makna surat al ashr,1,malas,1,males,1,mandi parfum,1,manfaat menggunting,1,manfaat pelukan,1,manfaat saripohatji,1,manfaat silaturahmi,1,masker herbal,1,materi asking for and giving the direction,1,materi intention kelas x,1,materi simple routine task,3,membuat deskripsi denah dalam bahasa inggris,1,membuat flyer,3,menanan media polybag,1,mengapa anak harus dipeluk,1,mengapa room webex tidak keluar suara,1,mengapa tanda silang pada pendaftaran ppg dalam jabatan 2019,1,mengatasi insecure,1,mengelola room webex,1,menjawab rasa ingin tahu anak,1,menulis dapat pulsa gratis 2014,1,menyapih adalah,1,mercury,1,microsoft word,1,mini video,1,narrative text,1,nasehat,1,new normal,1,new normal akan berlangsung,2,new normal saat pandemi,2,NUPTK,1,obat anti TB gratis,1,obat anus bayi perih,1,obat herbal kurap,1,obat jerawat,1,obat kurang manjur,1,obat TBC gratis,1,obat tradisional kurap,1,olah vokal MC,1,oleh-oleh dieng,1,opini,1,oralit,1,paket river tubing,1,parenting,5,pasangan LDR,1,pecinta sepeda,1,pelatihan offline VCT,1,pembahasan soal bahasa inggris,1,pembelajaran online,1,PENDAFTARAN PPG DALJAB OKTOBER 2019,1,pengalaman ambil uang western union,1,pengalaman memiliki anak berdekatan usianya,1,pengawasan mutu obat anti TB,1,pengertian simpe present tense,1,penggunaan simple present tense,1,penginapan dieng,1,penyakit kurap pada anak,1,penyakit paling berbahaya,1,penyebab dehidrasi,1,permen pindy,1,permen pindy aman dikonsumsi,1,permen pindy susu enak,1,permen pindy tidak mengandung narkoba,1,persiapan tubing,1,pesan,1,pesan fenomenal eyang habibie,1,platform webex,1,pola simple present tense,1,portal pembelajaran kemdikbud,1,positif wabah 2020,1,PPG,1,PPG DALJAB OKTOBER 2019,1,PPG UPDATE,1,presensi online,1,Prof Dr BJ Habibie,1,program belajar anak,1,program belajar efektif,1,prosedur pengajuan nuptk,1,proses menyapih,1,purbalingga,1,QR Code,1,rasa ingin tahu anak,1,reading strategies,1,recount text,1,rejeki Ibu,1,rekam layar,1,reseller benih sayur,1,REVIEW,9,review bogar karangcengis,1,Review buku,1,review buku anak,1,review cream sari,1,review kolam renang walik purbalingga,1,review kosmetik,2,review lipstik,1,review lipstik tato monomola,1,Review mie genikara ramen,1,review product,1,review produk,3,review river tubing,1,review saripohatji,1,river tubing limbasari,1,RUMAH BELAJAR,2,rumpit bike park,1,rumus present tense,1,rute perjalanan bukit asmara banjarnegara,1,rute river tubing limbasari,1,satu kalimat syukur,1,Save the earth,1,saya bersyukur akan,1,sayembara menulis,1,sayur sehat,1,scan berkas nuptk,1,school from home,1,SEAMEO,1,seameo seamolec,1,SEAMOLEC,1,sejarah keraton jogjakarta,1,selamat tahun baru bahasa jawa,1,semut membandel,1,seputar anak,1,serial kedua OAT gratis,1,sharing anak,2,sharing pengalaman VCT,1,siklus menyapih,1,silabus bahasa inggris simple routine task smk kelas x,1,silabus simple routine task,1,SIM PKB,1,simple future tense,2,simple routine task,4,slang,1,soal latihan bahasa inggris,1,soal latihan be going to,1,soal latihan will,1,soal latihan will be,1,soal simple routine task,1,solusi belajar daring,1,solusi tanda silang merah pada pendaftaran ppg dalam jabatan 2019,1,speech to text,1,Spot Foto gerbang UGM,1,strategi pengembangan anak usia dini,1,structure simple present tense,1,SURAT EDARAN PPG DALJAB OKTOBER 2019,1,susahnya menyapih,1,syarat pengajuan nuptk,1,syarat peserta VCT,1,syukur,1,tabel irreguler comparison,1,tanda silang pada pendaftaran seleksi ppg,1,tanda-tanda dehidrasi,1,tantinium,3,tanya kampus di jogja,1,target,1,TB bisa disembuhkan,1,TB indonesia,1,TB tidak bisa sembuh?,1,teks MC,1,temukan dan sembuhkan pasien TB,1,tenses,1,terlepas dari asi,1,tertawa dalam media sosial,1,testimoni cream sari,1,tiket masuk bukit asmara,1,tiket masuk kalibiru,1,tiket masuk kolam renang walik,1,Tips LDR,1,tips melatih bersepeda,1,Tips membasmi semut,1,tips naik bukit asmara,1,tips perjalanan wisata dieng,1,tips to read,1,titanic,1,tradisi menerima rapor,1,TRAVELLING,7,tubing di purbalingga,1,tujuan silaturahmi,1,UGM,1,vct batch 5,2,video bahasa inggris,1,video baper,1,video pembelajaran,1,video tentang MC,1,vitalis body wash,1,vitalis mandi parfum,1,webex cisco,1,wisata banjarnegara,1,wisata baru purbalingga,1,wisata petik buah di purbalingga,1,WWF,1,www.rumahbelajar.id,1,
ltr
item
TANTINIUM BLOG: Daftar Nama-Nama Kampus di Yogyakarta
Daftar Nama-Nama Kampus di Yogyakarta
https://lh3.googleusercontent.com/-MFqS_RVnCe8/WOvK2nFcyrI/AAAAAAAAAXc/azea6owa8Xg/s640/images%252520%2525282%252529.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-MFqS_RVnCe8/WOvK2nFcyrI/AAAAAAAAAXc/azea6owa8Xg/s72-c/images%252520%2525282%252529.jpg
TANTINIUM BLOG
https://www.tantinium.com/2017/04/jogja-ngangenin.html
https://www.tantinium.com/
https://www.tantinium.com/
https://www.tantinium.com/2017/04/jogja-ngangenin.html
true
6026546146404148288
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content