Skip to main content

Inilah 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Mandi Pakai Body Wash Ini

  

Doc. Pribadi




Negara Indonesia yang terletak tepat pada garis khatulistiwa, membuat warganya merasakan sinar matahari yang cukup terik dan cenderung lembab. Sinar matahari dan kelembapan yang tinggi seringkali membuat intensitas keringat berlebih, beraroma tak sedap dan menjadi lengket mengalahkan lapisan permen. Duh, kebayang kan gak nyamannya? Apalagi kita adalah wanita Indonesia yang berjuang mendampingi anak-anak dirumah, terkadang suka lupa mandi bahkan mandinya cuma pagi aja, sorenya besok kalo inget. Siapa hayo?

....

---------------------

Nah, agar kulit senantiasa terawat dan terhindar dari kusam, kasar dan tidak bercahaya, kamu perlu menambah daftar barang terfavorit dan daftar belanjaan bulanan must buy it yakni Vitalis Parfumed Moisturizing body wash. Saat arisan di rumahku, saya sudah mulai heboh dengan produk ciamik ini. Pokoknya benar-benar bikin penasaran sekumpulan emak-emak saat arisan RT, soalnya keunggulan Vitalis Perfumed Moisturizing body wash ini nih sungguh menunjang aktivitas para Emak Milenial saat ini. Bebas bau, no worry bau badan club dan selalu fresh sepanjang hari.

Berangkat dari hal itu, Vitalis sebagai market leader dengan memiliki keahlian yang sangat tinggi dalam hal parfum, telah melakukan banyak sekali riset, studi dan eksperimen. Pada tahun 2019, Vitalis yang dikenal sebagai Brand Parfum ternama membawa expertisenya di bidang parfum ke dalam produk body wash. Mengapa Body wash? Body wash adalah produk yang sangat ditentukan dengan aroma parfumnya. Selain mengunggulkan aroma parfum juga mengunggulkan kandungan manfaat dalam body wash tersebut. Dengan demikian Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash menyajikan pelembab tinggi yang akan mampu memberikan pengalaman mandi yang lebih menyegarkan.


Berikut 5 Alasan mengapa harus mandi dengan Body Wash ini untuk menjaga cantik dan harumnya kulit khas Indonesia-mu.

1. Hempas Kegalauan
Banyaknya pilihan body wash dipasaran sehingga seringkali para konsumen suka dibuat bingung dengan sajian masing-masing produsen dalam menyajikan keragaman manfaatnya. Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash tidak hanya sekedar menawarkan akan tetapi memberikan pesona khas orang Indonesia yang bisa digunakan oleh siapapun. Kesegaran, manfaat dan keharumannya membuat suasana mandi menjadi bak Raja.

2. Kulitmu akan memiliki High Quality Moisturizer, Apa sih itu?

High Quality Moisturizer adalah kandungan pelembab berkualitas tinggi. Vitalis tidak main-main dalam menggunakan kandungan pelembab. Pemilihan kualitas tinggi adalah andalan Vitalis Body Wash setelah pemilihan aroma parfum. Fungsi pelembab sendiri berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan terhindar dari kulit kusam dan kering. Sehingga Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash mampu mengatasi akar masalah kulit kusam secara maksimal. Untuk memastikan kelembaban kulit setelah pemakaian, Vitalis menambah high quality moisturizer.

3. Formula dalam Body Washnya yang WOW

Untuk memastikan kulit sehat, terpancar dan harum dengan mandi parfumnya, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash menggunakan formula yang baik yang didapat dari riset, study dan eksperimen hingga mencapai kebutuhan asupan nutrisi kulit yang tepat.

4. Kandunganya bersuperior parfum

Dengan menyesuaikan kebutuhan kulit wanita Indonesia, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash adalah body wash memilki "superior parfum" dengan skin benefit yang baik. Sehingga dapat memberikan experience mandi parfum yang berbeda dengan biasanya.

5. Terdapat tiga keunggulan

Tidak hanya satu, Vitalis hadir dengan 3 pilihan varian Body Wash. Untuk menjaga kulit sehatmu, Vitalis hadir dengan extra benefit ditiap variannya seperti White Glow, Fresh dazzle dan Soft Beauty.

Inilah ketiga varian tersebut:




Kamu ingin kulitmu lebih cerah bersinar? White Glow memberikan benefit Skin Brightening untuk mencerahkan kulit, menghaluskan dan melembutkan. Parfum yang digunakan dalam variant ini mempunyai top note dengan aroma fruity dari paduan manisnya Cherry dan Raspberry, disusuk dengan wangi Marsmallow dan Gardenia yang lembut dan elegan, dibungkus dengan kombinasi Woody dan Suede yang glamour dan long lasting. Varian ini diperkaya dengan ekstrak Licorice dan Susu yang membantu merawat kulit hingga tampak bersih dan cerah bersinar.









Atau kamu ingin mandi dengan sensasi yang menyegarkan? Fresh Dazzle memberikan benefit Skin refreshing untuk memberikan sensasi menyegarkan. Tidak hanya menyegarkan, varian ini juga mampu membuat kulitmu menjadi lebih halus dan lembut lho. Wanginya juga sangat menyenangkan, berupa wangi Bergamot berpadu lembut dengan elegan dan feminimnya floral bouquet.


Nah, kali ini jika kamu yang ingin mandi parfumnya menutrisi kulit? Soft Beauty memberikan benefit nutrisi kulit, nih. Karena itulah Vitalis hadir varian soft beauty dengan Skin Nourishing dan diperkaya dengan ekstrak Avocado dan Vitamin E. Wanita Indonesia dimanjakan dengan aroma clean dari fruity Aldehydic serta wangi Rose dan violetnya yang menenangkan karena ditutup dengan manisnya Tonka Bean Sandalwood Premium.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash sangat memperhatikan pasar konsumen dari karakter parfum sampai kebutuhan nutrisi kulit dengan memberikan kandungan kelembaban yang sangat tinggi untuk wilayah tropis seperti di Indonesia seperti 3 varian diatas. Nah, dari varian diatas tersedia dalam ukuran 200 ml, 100 ml dan 50 ml, dan ada kemasan refillnya juga lho. Selain minimarket, supermarket dan toko terdekat kamu, produk ini juga bisa kamu dapatkan dengan membeli dalam platform online seperti Tokopedia, Shopee, JD, Blibli, Bukalapak, Lazada, dan Blanja.
 
Sumber foto : www.pesonavitalis.com


Kalo buat saya, jika ditanya apakah akan memilih dan membeli Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash lagi? Saya akan menjawab...


Kalau ditanya, gimana sih pengalaman mandi parfum bersama Vitalis Parfumed Moisturizing Body WashSaya akan menjawab...



Karena dengan menggunakan Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash, membantu para wanita Indonesia lebih percaya diri dan tampil maksimal disetiap acara. Ahh.. Gak sabar mandi syantik ala Raja dengan aroma yang wangi dan menutrisi kulit disela anak-anak sedang sibuk dengan mimpinya di pagi hari.

Satu kalimat untuk Body wash ini. 

"Mantab Jiwa Mak! Memuaskan, Seger Pisaann!"


Yuk pilih varian Vitalis Body Wash mana yang kamu sukai! Tulis di kolom komentar ya.








Comments

  1. Sepertinya ini perlu dicoba...mksh masukannya

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Absolutely Mak. Fresh pisaann Mak.. Love it!

      Delete
  3. Kalo kulitnya kering enaknya pake yg varian mana kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua varian bisa banget kak krn sama-sama punya kandungan pelembabnya dg kualitas yang tggi.. Dicoba ya kak, dijamin nagih ^_^

      Delete
  4. Makasih infonya, perlu dicoba nih 🤩🤩

    ReplyDelete
  5. Terimakasih atas saran produk nya untuk membantu menghaluskan kulit 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama kak.. Cobain semua variannya yaa.. ^_^

      Delete
  6. Ini cocok buat semua jenis kulit ngga?

    ReplyDelete
  7. Sepertinya perlu dicoba nih..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Materi Lengkap Tentang Asking For and Giving the Direction dilengkapi Latihan Soal

Dear students.
How's everything?
Wishing you a very happy, bring peace and joy in your life!
Materi kali ini tentang Asking For and Giving the Direction. Pernah dong tersesat dijalanan saat berkunjung di negara tetangga atau mungkin ingin menuju ke suatu tempat tapi bingung cara bertanya? Nah, materi ini akan jadi panduan kalian agar tidak tersesat jika akan menuju ke suatu tempat. Bahkan kamu juga bisa memberikan tanggapan kepada bule yang sedang kebingungan menuju ke suatu tempat.
... Asking for Direction adalah ungkapan yang digunakan seseorang untuk meminta petunjuk dan arah untuk pergi ke suatu tempat.

Giving the Direction adalah ungkapan yang digunakan seseorang untuk memberikan petunjuk suatu arah dari suatu tempat.

Asking for Directions Giving the Directions Could you tell me how to get the nearest bus station? (Bisakah Anda memberitahu saya bagaimana menuju ke terminal bis terdekat?)
Do you know where the post office is? (Apakah Anda tahu dimana tempat kantor pos?
I’m look…

ENGLISH : Degrees of Comparison

Pernahkah kalian mendengar mengenai perbandingan pada sebuah benda maupun orang? Semisal Tina lebih tinggi badannya daripada badan Tini. Ini adalah contoh mengenai perbadingan badan seseorang. Nah, inilah yang akan kalian pelajari dalam halaman ini.
Dalam Degrees of comparisonlah kalian akan belajar mengenai perbandingan, bisa dalam Adjectives maupun Adverb. Tapi kini, saya akan membagikan ulasan mengenai Adjective Degrees of Comparison. Perbandingan pada adjective ini menunjukan seberapa besar, kecil atau banyaknya kata benda atau kata ganti dalam sebuah kalimat.
Hal dasar yang harus diketahui terlebih dahulu adalah mengenai bunyi kata (syllable) dalam setiap kata sifat (adjective) dikarenakan setiap jenis dalam Degrees of Comparison berdasarkan penempatan kata sifat berdasarkan bunyinya (syllable).
Contoh:

One syllable ----> big, small, smart, old, young, etc. harus diikuti dengan model (as adj as, adj er than dan the adj est)More than one syllables ----> handsome, famous, act…