Inilah 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Mandi Pakai Body Wash Ini

    Negara Indonesia yang terletak tepat pada garis khatulistiwa, membuat warganya merasakan sinar matahari yang ...

  




Doc. Pribadi




Negara Indonesia yang terletak tepat pada garis khatulistiwa, membuat warganya merasakan sinar matahari yang cukup terik dan cenderung lembab. Sinar matahari dan kelembapan yang tinggi seringkali membuat intensitas keringat berlebih, beraroma tak sedap dan menjadi lengket mengalahkan lapisan permen. Duh, kebayang kan gak nyamannya? Apalagi kita adalah wanita Indonesia yang berjuang mendampingi anak-anak dirumah, terkadang suka lupa mandi bahkan mandinya cuma pagi aja, sorenya besok kalo inget. Siapa hayo?

....

---------------------

Nah, agar kulit senantiasa terawat dan terhindar dari kusam, kasar dan tidak bercahaya, kamu perlu menambah daftar barang terfavorit dan daftar belanjaan bulanan must buy it yakni Vitalis Parfumed Moisturizing body wash. Saat arisan di rumahku, saya sudah mulai heboh dengan produk ciamik ini. Pokoknya benar-benar bikin penasaran sekumpulan emak-emak saat arisan RT, soalnya keunggulan Vitalis Perfumed Moisturizing body wash ini nih sungguh menunjang aktivitas para Emak Milenial saat ini. Bebas bau, no worry bau badan club dan selalu fresh sepanjang hari.

Berangkat dari hal itu, Vitalis sebagai market leader dengan memiliki keahlian yang sangat tinggi dalam hal parfum, telah melakukan banyak sekali riset, studi dan eksperimen. Pada tahun 2019, Vitalis yang dikenal sebagai Brand Parfum ternama membawa expertisenya di bidang parfum ke dalam produk body wash. Mengapa Body wash? Body wash adalah produk yang sangat ditentukan dengan aroma parfumnya. Selain mengunggulkan aroma parfum juga mengunggulkan kandungan manfaat dalam body wash tersebut. Dengan demikian Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash menyajikan pelembab tinggi yang akan mampu memberikan pengalaman mandi yang lebih menyegarkan.


Berikut 5 Alasan mengapa harus mandi dengan Body Wash ini untuk menjaga cantik dan harumnya kulit khas Indonesia-mu.

1. Hempas Kegalauan
Banyaknya pilihan body wash dipasaran sehingga seringkali para konsumen suka dibuat bingung dengan sajian masing-masing produsen dalam menyajikan keragaman manfaatnya. Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash tidak hanya sekedar menawarkan akan tetapi memberikan pesona khas orang Indonesia yang bisa digunakan oleh siapapun. Kesegaran, manfaat dan keharumannya membuat suasana mandi menjadi bak Raja.

2. Kulitmu akan memiliki High Quality Moisturizer, Apa sih itu?

High Quality Moisturizer adalah kandungan pelembab berkualitas tinggi. Vitalis tidak main-main dalam menggunakan kandungan pelembab. Pemilihan kualitas tinggi adalah andalan Vitalis Body Wash setelah pemilihan aroma parfum. Fungsi pelembab sendiri berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan terhindar dari kulit kusam dan kering. Sehingga Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash mampu mengatasi akar masalah kulit kusam secara maksimal. Untuk memastikan kelembaban kulit setelah pemakaian, Vitalis menambah high quality moisturizer.

3. Formula dalam Body Washnya yang WOW

Untuk memastikan kulit sehat, terpancar dan harum dengan mandi parfumnya, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash menggunakan formula yang baik yang didapat dari riset, study dan eksperimen hingga mencapai kebutuhan asupan nutrisi kulit yang tepat.

4. Kandunganya bersuperior parfum

Dengan menyesuaikan kebutuhan kulit wanita Indonesia, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash adalah body wash memilki "superior parfum" dengan skin benefit yang baik. Sehingga dapat memberikan experience mandi parfum yang berbeda dengan biasanya.

5. Terdapat tiga keunggulan

Tidak hanya satu, Vitalis hadir dengan 3 pilihan varian Body Wash. Untuk menjaga kulit sehatmu, Vitalis hadir dengan extra benefit ditiap variannya seperti White Glow, Fresh dazzle dan Soft Beauty.

Inilah ketiga varian tersebut:




Kamu ingin kulitmu lebih cerah bersinar? White Glow memberikan benefit Skin Brightening untuk mencerahkan kulit, menghaluskan dan melembutkan. Parfum yang digunakan dalam variant ini mempunyai top note dengan aroma fruity dari paduan manisnya Cherry dan Raspberry, disusuk dengan wangi Marsmallow dan Gardenia yang lembut dan elegan, dibungkus dengan kombinasi Woody dan Suede yang glamour dan long lasting. Varian ini diperkaya dengan ekstrak Licorice dan Susu yang membantu merawat kulit hingga tampak bersih dan cerah bersinar.









Atau kamu ingin mandi dengan sensasi yang menyegarkan? Fresh Dazzle memberikan benefit Skin refreshing untuk memberikan sensasi menyegarkan. Tidak hanya menyegarkan, varian ini juga mampu membuat kulitmu menjadi lebih halus dan lembut lho. Wanginya juga sangat menyenangkan, berupa wangi Bergamot berpadu lembut dengan elegan dan feminimnya floral bouquet.




Nah, kali ini jika kamu yang ingin mandi parfumnya menutrisi kulit? Soft Beauty memberikan benefit nutrisi kulit, nih. Karena itulah Vitalis hadir varian soft beauty dengan Skin Nourishing dan diperkaya dengan ekstrak Avocado dan Vitamin E. Wanita Indonesia dimanjakan dengan aroma clean dari fruity Aldehydic serta wangi Rose dan violetnya yang menenangkan karena ditutup dengan manisnya Tonka Bean Sandalwood Premium.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash sangat memperhatikan pasar konsumen dari karakter parfum sampai kebutuhan nutrisi kulit dengan memberikan kandungan kelembaban yang sangat tinggi untuk wilayah tropis seperti di Indonesia seperti 3 varian diatas. Nah, dari varian diatas tersedia dalam ukuran 200 ml, 100 ml dan 50 ml, dan ada kemasan refillnya juga lho. Selain minimarket, supermarket dan toko terdekat kamu, produk ini juga bisa kamu dapatkan dengan membeli dalam platform online seperti Tokopedia, Shopee, JD, Blibli, Bukalapak, Lazada, dan Blanja.
 
Sumber foto : www.pesonavitalis.com


Kalo buat saya, jika ditanya apakah akan memilih dan membeli Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash lagi? Saya akan menjawab...


Kalau ditanya, gimana sih pengalaman mandi parfum bersama Vitalis Parfumed Moisturizing Body WashSaya akan menjawab...



Karena dengan menggunakan Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash, membantu para wanita Indonesia lebih percaya diri dan tampil maksimal disetiap acara. Ahh.. Gak sabar mandi syantik ala Raja dengan aroma yang wangi dan menutrisi kulit disela anak-anak sedang sibuk dengan mimpinya di pagi hari.

Satu kalimat untuk Body wash ini. 

"Mantab Jiwa Mak! Memuaskan, Seger Pisaann!"


Yuk pilih varian Vitalis Body Wash mana yang kamu sukai! Tulis di kolom komentar ya.








COMMENTS

BLOGGER: 18
  1. Sepertinya ini perlu dicoba...mksh masukannya

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Absolutely Mak. Fresh pisaann Mak.. Love it!

      Delete
  3. Kalo kulitnya kering enaknya pake yg varian mana kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua varian bisa banget kak krn sama-sama punya kandungan pelembabnya dg kualitas yang tggi.. Dicoba ya kak, dijamin nagih ^_^

      Delete
  4. Makasih infonya, perlu dicoba nih 🤩🤩

    ReplyDelete
  5. Terimakasih atas saran produk nya untuk membantu menghaluskan kulit 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama kak.. Cobain semua variannya yaa.. ^_^

      Delete
  6. Ini cocok buat semua jenis kulit ngga?

    ReplyDelete
  7. Sepertinya perlu dicoba nih..

    ReplyDelete

Name

#Ingat Lingkungan,1,#PeduliLingkungan,1,55 soal latihan simple present tense,1,55 soal latihan simple routine task,1,683mdpl,1,air apakah air kolam renang walik itu,1,ajarkan anak cinta lingkungan,1,akibat memutus silaturahmi,1,alamat bukit asmara situk banjarnegara,1,alamat kampus jogjakarta,1,alamat river tubing limbasari,1,alur bagan pengajuan nuptk,1,ambil uang western union di bank,1,ambil uang western union di indomaret,1,ambil uang western union di kantor pos,1,amunisi menjalani new normal,1,anak lemas,1,anak siap lepas asi berapa tahun,1,animals,1,antara wabah dan idul fitri,1,anting bayi,1,anting bayi yang baik untuk anak,1,anus bayi merah,1,anus bayi perih,1,apa beda ain't gonna gotta wanna,1,apa itu ain't,1,apa itu bogar,1,apa itu diet,1,apa itu gonna' apa itu gotta' apa itu wanna,1,apa itu penyakit ain,1,apa itu slang,1,apa itu VCT,1,Apakah TBC bisa disembuhkan?,1,artikel blog keren,1,asking for and giving the direction,2,atur program belajar anak,1,ayam bakar jos,1,bagaimana cara mengajukan nuptk,1,bagaimana cara mengayuh sepeda,1,bagaimana cara menghentikan anak menangis,1,bagaimana kompres data,1,bagaimana menjadi Ibu yang baik,1,bagi-bagi pulsa gratis 2014,1,bahasa tertawa dalam chatting,1,bahaya iri dengki,1,bahaya penyakit hati,1,batu ratapn angin,1,Beauty,2,beda will dan be going to,1,bedak dingin manjur,1,bedak herbal,1,bedak saripohatji,1,belajar berhitung dari buku,1,belajar gratis,1,Belajar mengelola room webex,1,belajar online bahasa inggris smk,1,belajar slang bahasa inggris,1,belajar tenses,1,benih agromulya,1,benih sayur,1,berhadiah pulsa gratis 2014,1,berita kecantikan,1,berkebun sayur,1,bibir kering pakai lipstik tato monomola,1,bijak tanggap berita hoaxx,1,bike tracking,1,bingkisan untuk guru,1,BJ habibie meninggal dunia,1,blog sepi,1,blogdetik,1,blogger peduli kesehatan,1,blogger sayang Ibu,1,bogar itu seperti apa,1,botania garden karangcengis,1,buah,1,bukit asmara situ banjarnegara,1,bukit sikunir dieng,1,candi arjuna,1,canva,1,cara dewi hughes langsing,1,cara diet kenyang,1,cara diet sehat,1,cara jadi reseller benih agromulya,1,cara lepas dari roda bantu,1,cara melatih motorik anak,1,cara membuat denah,1,cara membuat mie genikara ramen,1,cara membuat oralit,1,cara memisahkan anak dengan gadget,1,cara mengajukan nuptk,1,cara mengambil uang western union,1,cara mengatasi dehidrasi,1,cara mengatasi insecure,1,cara mengatasi semut yang bersarang di mobil dan motor,1,cara mengelola pikiran,1,cara menggali rasa ingin tahu anak,1,cara menghilangkan rasa malas,1,cara menghilangkan semut dimobil dan motor,1,cara mengisi waktu luang dengan anak,2,cara menyapih,1,cerita bunda,5,cerita lucu dengan lagu,1,cerita memakai cream sari,1,cerita menyapih anak,1,cerita pakai saripohatji,1,cerita pengalaman memakai anting bayi,1,ciri-ciri pasien covid-19,1,contoh kalimat simple present tense,1,cream,1,cream sari aman untuk ibu hamil,1,cream sari ber bpom,1,curhat bunda,1,daftar nama kampus di jogja,1,daftar nama perguruan tinggi di jogja,1,data kosmetika berbahaya,1,DEEP LEARNING,8,deeplearning,11,degrees of comparison,1,dehidrasi pada anak,1,demi masa,1,describing occupations,1,dewi hughes langsing,1,diet hypnotherapy,1,diet kenyang,1,diet sehat,1,diet spiritual,1,Disiplin kunci sembuh dari TB,1,dunia anak,4,EASYENGLISH,16,fenomena bahasa tertawa,1,FILE PDF INFO PENDAFTARAN PPG DALJAB 2019,1,fkyer unik,1,gejala dehidrasi,1,go green,1,gratis,1,guna kumpul teman lama,1,hadiah ulang tahun istri,1,halaman penuh sayur,1,harga cream sari,1,health,2,hikmah belajar dirumah,1,hikmah revolusi industri 4.0,1,hikmah wabah,1,ikan bakar di Klampok,1,Ikan bakar enak,1,insecure,1,inspirasi nulis blog,1,INSPIRING,23,INSPIRING STORY,2,introducing myself,1,jalan menuju kalibiru,1,jauhdekat.com,1,jenis wisata dieng,1,jogja kampusnya apa saja,1,jual benih sayur,1,jual cream sari,1,jual paket benih,1,jual saripohatji,1,jurnal syukur tahun baru,1,kado untuk guru,1,kalibiru kulonprogo,1,kalibiru yogyakarta,1,kata mutiara,1,kawah sikidang,1,kejutan ulang tahun,1,kekuatan Ibu,1,kelucuan anak,1,KEMDIKBUD,2,kemendikbud,1,kenapa anaku menangis,1,kenapa jauh-jauhan,1,kenapa LDR,1,kenapa siswa libur,1,keraton jogjakarta,1,kesehatan,1,keseruan tubing,1,ketrampilan pada anak,2,keuntungan VCT,1,keutamaan silaturahmi,1,khas dieng,1,KIDS ZONE,10,kisah nyata pasien covid-19,1,kolam renang walik purbalingga,1,kosmetik,1,kosmetika berbahaya,1,kosmetika bpom,1,kuliah di jogja,1,kuliner,2,kurap di wajah,1,laboratorium maya,1,lagu nina bobo,1,latihan dasar MC untuk pemula,1,latihan soal asking for and giving the direction,1,latihan soal simple routine task,1,lebaran 2020. selamat idul fitri,1,libur sekolah diperpanjang lagi,1,lingkungan,1,link belajar online,1,loang pada anak,1,Lomba,1,lomba menulis,2,lomba menulis desember 2014,1,lomba menulis terbaru 2014,1,lomba review,1,macam-macam dehidrasi,1,makan lesehan di klampok banjarnegara,1,makna gaya tertawa,1,makna surat al ashr,1,malas,1,males,1,mandi parfum,1,manfaat menggunting,1,manfaat pelukan,1,manfaat saripohatji,1,manfaat silaturahmi,1,masker herbal,1,materi asking for and giving the direction,1,materi simple routine task,3,membuat deskripsi denah dalam bahasa inggris,1,membuat flyer,3,menanan media polybag,1,mengapa anak harus dipeluk,1,mengapa room webex tidak keluar suara,1,mengapa tanda silang pada pendaftaran ppg dalam jabatan 2019,1,mengatasi insecure,1,mengelola room webex,1,menjawab rasa ingin tahu anak,1,menulis dapat pulsa gratis 2014,1,menyapih adalah,1,mercury,1,microsoft word,1,mini video,1,narrative text,1,nasehat,1,new normal,1,new normal akan berlangsung,2,new normal saat pandemi,2,NUPTK,1,obat anti TB gratis,1,obat anus bayi perih,1,obat herbal kurap,1,obat jerawat,1,obat kurang manjur,1,obat TBC gratis,1,obat tradisional kurap,1,olah vokal MC,1,oleh-oleh dieng,1,opini,1,oralit,1,paket river tubing,1,parenting,5,pasangan LDR,1,pecinta sepeda,1,pelatihan offline VCT,1,pembelajaran online,1,PENDAFTARAN PPG DALJAB OKTOBER 2019,1,pengalaman ambil uang western union,1,pengalaman memiliki anak berdekatan usianya,1,pengawasan mutu obat anti TB,1,pengertian simpe present tense,1,penggunaan simple present tense,1,penginapan dieng,1,penyakit kurap pada anak,1,penyakit paling berbahaya,1,penyebab dehidrasi,1,permen pindy,1,permen pindy aman dikonsumsi,1,permen pindy susu enak,1,permen pindy tidak mengandung narkoba,1,persiapan tubing,1,pesan,1,pesan fenomenal eyang habibie,1,platform webex,1,pola simple present tense,1,portal pembelajaran kemdikbud,1,positif wabah 2020,1,PPG,1,PPG DALJAB OKTOBER 2019,1,PPG UPDATE,1,presensi online,1,Prof Dr BJ Habibie,1,program belajar anak,1,program belajar efektif,1,prosedur pengajuan nuptk,1,proses menyapih,1,purbalingga,1,QR Code,1,rasa ingin tahu anak,1,reading strategies,1,recount text,1,rejeki Ibu,1,rekam layar,1,reseller benih sayur,1,REVIEW,9,review bogar karangcengis,1,Review buku,1,review buku anak,1,review cream sari,1,review kolam renang walik purbalingga,1,review kosmetik,2,review lipstik,1,review lipstik tato monomola,1,Review mie genikara ramen,1,review product,1,review produk,3,review river tubing,1,review saripohatji,1,river tubing limbasari,1,RUMAH BELAJAR,2,rumpit bike park,1,rumus present tense,1,rute perjalanan bukit asmara banjarnegara,1,rute river tubing limbasari,1,satu kalimat syukur,1,Save the earth,1,saya bersyukur akan,1,sayembara menulis,1,sayur sehat,1,scan berkas nuptk,1,school from home,1,SEAMEO,1,seameo seamolec,1,SEAMOLEC,1,sejarah keraton jogjakarta,1,selamat tahun baru bahasa jawa,1,semut membandel,1,seputar anak,1,serial kedua OAT gratis,1,sharing anak,2,sharing pengalaman VCT,1,siklus menyapih,1,silabus bahasa inggris simple routine task smk kelas x,1,silabus simple routine task,1,SIM PKB,1,simple future tense,1,simple routine task,4,slang,1,soal latihan be going to,1,soal latihan will,1,soal latihan will be,1,soal simple routine task,1,solusi belajar daring,1,solusi tanda silang merah pada pendaftaran ppg dalam jabatan 2019,1,speech to text,1,Spot Foto gerbang UGM,1,strategi pengembangan anak usia dini,1,structure simple present tense,1,SURAT EDARAN PPG DALJAB OKTOBER 2019,1,susahnya menyapih,1,syarat pengajuan nuptk,1,syarat peserta VCT,1,syukur,1,tabel irreguler comparison,1,tanda silang pada pendaftaran seleksi ppg,1,tanda-tanda dehidrasi,1,tantinium,2,tanya kampus di jogja,1,target,1,TB bisa disembuhkan,1,TB indonesia,1,TB tidak bisa sembuh?,1,teks MC,1,temukan dan sembuhkan pasien TB,1,tenses,1,terlepas dari asi,1,tertawa dalam media sosial,1,testimoni cream sari,1,tiket masuk bukit asmara,1,tiket masuk kalibiru,1,tiket masuk kolam renang walik,1,Tips LDR,1,tips melatih bersepeda,1,Tips membasmi semut,1,tips naik bukit asmara,1,tips perjalanan wisata dieng,1,tips to read,1,titanic,1,tradisi menerima rapor,1,TRAVELLING,7,tubing di purbalingga,1,tujuan silaturahmi,1,UGM,1,vct batch 5,2,video bahasa inggris,1,video baper,1,video pembelajaran,1,video tentang MC,1,vitalis body wash,1,vitalis mandi parfum,1,webex cisco,1,wisata banjarnegara,1,wisata baru purbalingga,1,wisata petik buah di purbalingga,1,WWF,1,www.rumahbelajar.id,1,
ltr
item
TANTINIUM BLOG: Inilah 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Mandi Pakai Body Wash Ini
Inilah 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Mandi Pakai Body Wash Ini
https://1.bp.blogspot.com/-3i_AgA4V4Vk/XnOePvI56YI/AAAAAAAAkjk/GhTIug0uuCY8rIIKzwdU4KP90lFzlufPgCLcBGAsYHQ/s1600/cooltext352395448965444.gif
https://1.bp.blogspot.com/-3i_AgA4V4Vk/XnOePvI56YI/AAAAAAAAkjk/GhTIug0uuCY8rIIKzwdU4KP90lFzlufPgCLcBGAsYHQ/s72-c/cooltext352395448965444.gif
TANTINIUM BLOG
https://www.tantinium.com/2020/03/inilah-5-alasan-kenapa-kamu-harus-mandi.html
https://www.tantinium.com/
https://www.tantinium.com/
https://www.tantinium.com/2020/03/inilah-5-alasan-kenapa-kamu-harus-mandi.html
true
6026546146404148288
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content