(REVIEW) WOW! Kini Semua Orang Bisa Punya Emas Batangan. Start With 40K!

  Aku pernah mendengar pembicaraan tentang emas logam mulia seperti ini: "Dulu kepikiran simpan emas batangan tapi kayaknya mahal deh, ...

 



Aku pernah mendengar pembicaraan tentang emas logam mulia seperti ini:

"Dulu kepikiran simpan emas batangan tapi kayaknya mahal deh, soalnya cuma buat orang yang punya uang aja yang bisa."

"Bisa nggak ya, punya emas logam mulia?" Beberapa orang berbicara seperti itu. 

Tapi ternyata itu nggak bener sejak ada EMAS MINI.

Karena banyak orang berpikir, Emas Batangan cuma buat kalangan atas aja yang bakal punya. Ternyata gak lho!!! 😨

 

Berarti salah yah selama ini. Ternyata macam aku dan pedagang kaki lima pun bisa punya, MasyaAllah. Meski baru punya yg mini, namun masih bisa nabung untuk dapetin yg lebih gede lagi cuma dengan 40rb (tergantung harga dollar ya).

Semenjak dikasih tahu ada EMAS MINI dari Distributor VIP Bapak Anjar Nugraha. Beliau ramah banget, terpercaya, member VIP lagi dan njelasinnya detail banget untuk sistem kepemilikan, pembelian dan penjualannya., Kalo.. kamu lagi butuh uang dan pengen jual niy emas lagi. Bisa banget!!

Waktu itu bertemulah saya dengan Pak Anjar:
Me: "Emasnya kecil ya, berapa?
Pak Anjar: "40rb untuk 0.025g dan masih ada kembaliannya, juga bersertifikat".
Me: Wow, beneran? Bismillah niatin (Rogoh saku).


Pengen juga kan? Jadi tuh EMAS MINI ini, kenapa mini jadi ukurannya aja, untuk karatnya ya pasti 999,9 karat juga bersertifikat. Nabung beli Emas Mini dikit-dikit sampai 5 gram, nanti kamu bisa tukar dengan Emas LM ANTAM. Jadi dengan varian Emas Mini yang beragam kamu bisa menyesuaikan budget kamu untuk membeli emas.⁣ Mulai dari 0,025gr dengan harga 40ribu saja kamu sudah bisa punya emas!⁣.🥳

COBA PERHATIKAN HARGA EMAS MINI BERIKUT!

Jumat, 6 November 2020
HARGA EMAS MINI

1 gr = Rp. 1.013.600,-
0.5 gr = Rp. 537.000,-
0.4 gr = Rp. 422.500,-(tidak tersedia)
0.2 gr = Rp. 237.800,-
0.1 gr = Rp. 126.700,-
0.05 gr = Rp. 65.800,-
0.025 gr = Rp. 40.400,-
__

Buyback per 1 gr = Rp. 909.000,-

Note:
*Hari libur dan hari libur nasional TIDAK UPDATE
*Harga dan ketersediaan STOCK bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan,-

Nah, sekarang tinggal siapin aja 40K buat pinang emasmu. Bisa untuk bingkisan karyawan, keponakan, THR emas nanti pas lebaran, special banget kan? Tinggal kumpulin aja Emas Mini sampai 5 gram, nanti kamu bisa tukar menjadi LM ANTAM 5 gram, MasyaAllah. Alhamdulillah.


TERUS, KALO MAU DIJUAL LAGI KEMANA NIY?

Kamu bisa jual lagi Emas Mini ini ke penjual pertama kamu beli atau ke beberapa distributor resmi yang ada, bahkan niy bisa dijual ke toko emas terdekat. Praktis bukan?


Jangan sampai uangmu tergerus jaman dan nggak ada invest ke Emas. Silahkan hubungi segera Bapak Anjar Nugraha (member VIP Emas Mini) di 0812-2924-2626

JADI KINI (MITOS ATAU FAKTA) JIKA EMAS CUMA BUAT ORANG KAYA???


Kalo gitu, ayok apakah kamu sudah mulai ubah tabunganmu untuk #DiEmasinAja?⁣ Jangan nunggu banyak uang ya, ayok sebelum ketinggalan!

Selain itu, banyak keuntungan yang didapat kalau kita punya tabungan emas. Apa aja tuh keuntungannya?

1. Simpanan Untuk Jangka Panjang

Pada dasarnya harga emas itu fluktuatif (berubah-ubah) namun cenderung naik bahkan seperti kondisi krisis ekonomi saat ini justru harga emas semakin melonjak tinggi.

2. Mata Uang Dunia

Nilai emas diakui dan diterima di seluruh dunia. Bahkan Emas Murni dapat dijadikan alat transaksi dibeberapa negara dunia.

3. Aman dan terjangkau

menyimpan emas akan lebih aman dibandingkan menyimpan uang dengan berbagai resikonya. Dengan Emas Mini bahkan kamu bisa mendapatkan emas murni dengan harga terjangkau mulai dari 40 ribuan saja.



4. Pendidikan anak adalah nomor satu bagi orang tua.
Pastikan untuk menyiapkan biaya pendidikan sedari dini dengan disimpan kedalam bentuk emas agar nilainya aman dan terus naik seiring dengan biaya pendidikan yang semakin naik setiap tahunnya.
Ajarkan juga anak sedari dini untuk menabung emas dengan menyisihkan sebagian uang jajannya dan ubah dalam bentuk emas setiap minggunya agar selalu terbiasa untuk menyimpan uang kedalam emas untuk masa depannya ya!

Dukung gerakan simpan emas sedari dini dengan #DiEmasinaja !


5. Bedanya Nabung Uang

Jika disimpan dir dumah akan memakan tempat dan ruang, menyimpan uang dalam bentuk cash juga membuat perasaan was was. Jadi bisa diselipkan dimana saja dan tidak makan tempat.

Masih memikirikan untuk menyimpan uang dalam bentuk cash dirumah? ternyata masih banyak resiko yang dihadapi loh seperti resiko kehilangan yang cukup tinggi dan juga perasaaan was-was yang melanda.

Bayangkan untuk menyimpan uang 100 Juta dirumah pasti akan selalu merasa takut kehilangan, belum lagi godaan untuk mengambil uang sedikit demi sedikit untuk dibelanjakan.
Bedakan jika kita menyimpan dalam bentuk emas 100gr dengan ukuran yang tidak memakan tempat dan ruang maka akan lebih aman dan jauh dari godaaan untuk dibelanjakan karena akan timbul perasaan tidak rela untuk mencairkan emas.

Jadi jangan ragu lagi untuk ubah tabunganmu untuk #DiEmasinAja ya!

 



Masa pandemi seperti sekarang ini wajib bagi kita untuk menjaga kesehatan. Jika kamu atau keluarga jatuh sakit, biaya perawatan rumah sakit itu tidak murah loh. Maka kamu harus mempersiapkan jaminan kesehatan sedari dini ya!

Selain asuransi, kamu juga butuh jaminan dana darurat yang mempunyai likuiditas tinggi loh seperti emas. Karena emas mudah dicairkan kapan dan dimana saja. Jadi, sangat mudah untuk mendapatkan dana darurat sebagai jaminan kesehatan keluarga!

Jaminan kesehatan? #DiEmasinAja


For order:

Bapak Anjar Nugraha (member VIP Emas Mini) di 0812-2924-2626

 

Warm regard,

Tantinium



COMMENTS

Name

#DiEmasinAja,1,#Ingat Lingkungan,1,#PeduliLingkungan,1,55 soal latihan simple present tense,1,55 soal latihan simple routine task,1,683mdpl,1,air apakah air kolam renang walik itu,1,ajarkan anak cinta lingkungan,1,akibat memutus silaturahmi,1,alamat bukit asmara situk banjarnegara,1,alamat kampus jogjakarta,1,alamat river tubing limbasari,1,alur bagan pengajuan nuptk,1,ambil uang western union di bank,1,ambil uang western union di indomaret,1,ambil uang western union di kantor pos,1,amunisi menjalani new normal,1,anak lemas,1,anak siap lepas asi berapa tahun,1,animals,1,antara wabah dan idul fitri,1,anting bayi,1,anting bayi yang baik untuk anak,1,anus bayi merah,1,anus bayi perih,1,apa beda ain't gonna gotta wanna,1,apa itu ain't,1,apa itu bogar,1,apa itu diet,1,apa itu gonna' apa itu gotta' apa itu wanna,1,apa itu penyakit ain,1,apa itu slang,1,apa itu VCT,1,Apakah TBC bisa disembuhkan?,1,artikel blog keren,1,asking for and giving the direction,2,asking for and stating plan,1,atur program belajar anak,1,ayam bakar jos,1,bagaimana cara mengajukan nuptk,1,bagaimana cara mengayuh sepeda,1,bagaimana cara menghentikan anak menangis,1,bagaimana kompres data,1,bagaimana menjadi Ibu yang baik,1,bagi-bagi pulsa gratis 2014,1,bahasa tertawa dalam chatting,1,bahaya iri dengki,1,bahaya penyakit hati,1,batu ratapn angin,1,Beauty,2,beda will dan be going to,2,bedak dingin manjur,1,bedak herbal,1,bedak saripohatji,1,belajar berhitung dari buku,1,belajar gratis,1,Belajar mengelola room webex,1,belajar online bahasa inggris smk,1,belajar slang bahasa inggris,1,belajar tenses,1,beli emas mini,1,benih agromulya,1,benih sayur,1,berhadiah pulsa gratis 2014,1,berita kecantikan,1,berkebun sayur,1,bibir kering pakai lipstik tato monomola,1,bijak tanggap berita hoax,1,bike tracking,1,bingkisan untuk guru,1,BJ habibie meninggal dunia,1,blog sepi,1,blogdetik,1,blogger peduli kesehatan,1,blogger sayang Ibu,1,bogar itu seperti apa,1,botania garden karangcengis,1,buah,1,bukit asmara situ banjarnegara,1,bukit sikunir dieng,1,bukit windujaya,1,candi arjuna,1,canva,1,cara dewi hughes langsing,1,cara diet kenyang,1,cara diet sehat,1,cara jadi reseller benih agromulya,1,cara lepas dari roda bantu,1,cara melatih motorik anak,1,cara membuat denah,1,cara membuat mie genikara ramen,1,cara membuat oralit,1,cara memisahkan anak dengan gadget,1,cara mengajukan nuptk,1,cara mengambil uang western union,1,cara menganalisa deskripsi text,1,cara menganalisa dexcriptive text,1,cara mengatasi dehidrasi,1,cara mengatasi insecure,1,cara mengatasi semut yang bersarang di mobil dan motor,1,cara mengelola pikiran,1,cara menggali rasa ingin tahu anak,1,cara menghilangkan kulit kusam,1,cara menghilangkan rasa malas,1,cara menghilangkan semut dimobil dan motor,1,cara mengisi waktu luang dengan anak,2,cara menyapih,1,cerita bunda,5,cerita lucu dengan lagu,1,cerita memakai cream sari,1,cerita menyapih anak,1,cerita pakai saripohatji,1,cerita pengalaman memakai anting bayi,1,ciri-ciri pasien covid-19,1,contoh kalimat simple present tense,1,contoh pronouns,1,cream,1,cream sari aman untuk ibu hamil,1,cream sari ber bpom,1,curhat bunda,1,daftar nama kampus di jogja,1,daftar nama perguruan tinggi di jogja,1,data kosmetika berbahaya,1,DEEP LEARNING,8,deeplearning,11,degrees of comparison,1,dehidrasi pada anak,1,demi masa,1,describing occupations,1,descriptive text,1,dewi hughes langsing,1,diet hypnotherapy,1,diet kenyang,1,diet sehat,1,diet spiritual,1,Disiplin kunci sembuh dari TB,1,distributor emas mini,1,distributor resmi,1,dunia anak,4,dunia literasi,1,EASYENGLISH,20,emas mini,1,emas mini endorse,1,emas mini online,1,fenomena bahasa tertawa,1,FILE PDF INFO PENDAFTARAN PPG DALJAB 2019,1,fkyer unik,1,gejala dehidrasi,1,go green,1,gratis,1,guna kumpul teman lama,1,hadiah ulang tahun istri,1,halaman penuh sayur,1,harga cream sari,1,health,2,healthyskin,1,hikmah belajar dirumah,1,hikmah revolusi industri 4.0,1,hikmah wabah,1,ikan bakar di Klampok,1,Ikan bakar enak,1,insecure,1,inspirasi nulis blog,1,INSPIRING,24,INSPIRING STORY,3,introducing myself,1,intruksi bahasa inggris,1,investasi cocok masa pandemi,1,investasi emas,1,jalan menuju kalibiru,1,jauhdekat.com,1,jenis wisata dieng,1,jogja kampusnya apa saja,1,jual benih sayur,1,jual cream sari,1,jual emas mini,1,jual paket benih,1,jual saripohatji,1,jurnal syukur tahun baru,1,kado untuk guru,1,kalibiru kulonprogo,1,kalibiru yogyakarta,1,kalimat perintah soal bahasa inggris,1,kata mutiara,1,kawah sikidang,1,kejutan ulang tahun,1,kekuatan Ibu,1,kelucuan anak,1,KEMDIKBUD,2,kemendikbud,1,kenapa anaku menangis,1,kenapa jauh-jauhan,1,kenapa LDR,1,kenapa siswa libur,1,keraton jogjakarta,1,kesehatan,1,keseruan tubing,1,ketrampilan pada anak,2,keuntungan VCT,1,keutamaan silaturahmi,1,khas dieng,1,KIDS ZONE,10,kisah nyata pasien covid-19,1,kolam renang walik purbalingga,1,kosmetik,1,kosmetika berbahaya,1,kosmetika bpom,1,kuliah di jogja,1,kuliner,2,kurap di wajah,1,laboratorium maya,1,lagu nina bobo,1,latihan dasar MC untuk pemula,1,latihan soal asking for and giving the direction,1,latihan soal simple routine task,1,lebaran 2020. selamat idul fitri,1,libur sekolah diperpanjang lagi,1,lingkungan,1,link belajar online,1,loang pada anak,1,Lomba,1,lomba menulis,2,lomba menulis desember 2014,1,lomba menulis terbaru 2014,1,lomba review,1,macam-macam dehidrasi,1,makan lesehan di klampok banjarnegara,1,makna gaya tertawa,1,makna surat al ashr,1,malas,1,males,1,mandi parfum,1,manfaat menggunting,1,manfaat pelukan,1,manfaat saripohatji,1,manfaat silaturahmi,1,masker herbal,1,materi asking for and giving the direction,1,materi intention kelas x,1,materi simple routine task,3,materi will vs be going to,1,membuat deskripsi denah dalam bahasa inggris,1,membuat flyer,3,menanan media polybag,1,mengapa anak harus dipeluk,1,mengapa room webex tidak keluar suara,1,mengapa tanda silang pada pendaftaran ppg dalam jabatan 2019,1,mengatasi insecure,1,mengelola room webex,1,menjawab rasa ingin tahu anak,1,menulis dapat pulsa gratis 2014,1,menyapih adalah,1,mercury,1,microsoft word,1,mini video,1,narrative text,1,nasehat,1,new normal,1,new normal akan berlangsung,2,new normal saat pandemi,2,NUPTK,1,obat anti TB gratis,1,obat anus bayi perih,1,obat herbal kurap,1,obat jerawat,1,obat kurang manjur,1,obat TBC gratis,1,obat tradisional kurap,1,olah vokal MC,1,oleh-oleh dieng,1,opini,1,oralit,1,paket river tubing,1,parenting,5,pasangan LDR,1,pecinta sepeda,1,pelatihan offline VCT,1,pembahasan soal bahasa inggris,1,pembelajaran online,1,PENDAFTARAN PPG DALJAB OKTOBER 2019,1,pengalaman ambil uang western union,1,pengalaman memiliki anak berdekatan usianya,1,pengawasan mutu obat anti TB,1,pengertian simpe present tense,1,penggunaan simple present tense,1,penginapan dieng,1,penjelasan will dan be gong to,1,penyakit kurap pada anak,1,penyakit paling berbahaya,1,penyebab dehidrasi,1,perjalanan ke windujaya,1,permen pindy,1,permen pindy aman dikonsumsi,1,permen pindy susu enak,1,permen pindy tidak mengandung narkoba,1,persiapan tubing,1,pesan,1,pesan fenomenal eyang habibie,1,platform webex,1,pola simple present tense,1,portal pembelajaran kemdikbud,1,positif wabah 2020,1,PPG,1,PPG DALJAB OKTOBER 2019,1,PPG UPDATE,1,presensi online,1,Prof Dr BJ Habibie,1,program belajar anak,1,program belajar efektif,1,pronouns,1,pronouns kelas 10,1,prosedur pengajuan nuptk,1,proses menyapih,1,purbalingga,1,QR Code,1,rasa ingin tahu anak,1,reading strategies,1,recount text,1,rejeki Ibu,1,rekam layar,1,reseller benih sayur,1,REVIEW,11,review bogar karangcengis,1,Review buku,1,review buku anak,1,review cream sari,1,review emas mini,1,review kolam renang walik purbalingga,1,review kosmetik,2,review lipstik,1,review lipstik tato monomola,1,Review mie genikara ramen,1,review product,1,review produk,3,review river tubing,1,review saripohatji,1,review tantinium,1,river tubing limbasari,1,RUMAH BELAJAR,2,rumpit bike park,1,rumus present tense,1,rute perjalanan bukit asmara banjarnegara,1,rute river tubing limbasari,1,satu kalimat syukur,1,Save the earth,1,saya bersyukur akan,1,sayembara menulis,1,sayur sehat,1,scan berkas nuptk,1,scarlett,1,scarlett body lotion,1,scarlett body scrub,1,scarlett by felicya angelista,1,scarlett review,1,scarlett shower scrub,1,school from home,1,SEAMEO,1,seameo seamolec,1,SEAMOLEC,1,sejarah keraton jogjakarta,1,selamat tahun baru bahasa jawa,1,self editing,1,semut membandel,1,seputar anak,1,serial kedua OAT gratis,1,sharing anak,2,sharing pengalaman VCT,1,siklus menyapih,1,silabus bahasa inggris simple routine task smk kelas x,1,silabus simple routine task,1,SIM PKB,1,simple future tense,3,simple routine task,4,slang,1,soal latihan bahasa inggris,1,soal latihan be going to,1,soal latihan will,1,soal latihan will be,1,soal simple routine task,1,solusi belajar daring,1,solusi tanda silang merah pada pendaftaran ppg dalam jabatan 2019,1,speech to text,1,Spot Foto gerbang UGM,1,stating intention,1,stating plan or intention,1,strategi pengembangan anak usia dini,1,structure simple present tense,1,SURAT EDARAN PPG DALJAB OKTOBER 2019,1,susahnya menyapih,1,syarat pengajuan nuptk,1,syarat peserta VCT,1,syukur,1,tabel irreguler comparison,1,tanda silang pada pendaftaran seleksi ppg,1,tanda-tanda dehidrasi,1,tantinium,3,tanya kampus di jogja,1,target,1,TB bisa disembuhkan,1,TB indonesia,1,TB tidak bisa sembuh?,1,teknik penulisan yang benar,1,teks MC,1,temukan dan sembuhkan pasien TB,1,tenses,1,terlepas dari asi,1,tertawa dalam media sosial,1,testimoni cream sari,1,tiket masuk bukit asmara,1,tiket masuk kalibiru,1,tiket masuk kolam renang walik,1,Tips LDR,1,tips melatih bersepeda,1,Tips membasmi semut,1,tips naik bukit asmara,1,tips perjalanan wisata dieng,1,tips to read,1,titanic,1,tradisi menerima rapor,1,TRAVELLING,8,travels,1,tubing di purbalingga,1,tujuan silaturahmi,1,UGM,1,vct batch 5,2,video bahasa inggris,1,video baper,1,video pembelajaran,1,video tentang MC,1,vitalis body wash,1,vitalis mandi parfum,1,webex cisco,1,will dan be going to,1,wisata banjarnegara,1,wisata baru purbalingga,1,wisata petik buah di purbalingga,1,WWF,1,www.rumahbelajar.id,1,
ltr
item
TANTINIUM BLOG: (REVIEW) WOW! Kini Semua Orang Bisa Punya Emas Batangan. Start With 40K!
(REVIEW) WOW! Kini Semua Orang Bisa Punya Emas Batangan. Start With 40K!
https://1.bp.blogspot.com/-R6i900zsoDU/X68pIDJ2u9I/AAAAAAAAq8o/5k9V_o6IqXUv4bVW-Etsjof0z7XnHPjCwCLcBGAsYHQ/s320/emas%2Bmini%2Bstyle.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-R6i900zsoDU/X68pIDJ2u9I/AAAAAAAAq8o/5k9V_o6IqXUv4bVW-Etsjof0z7XnHPjCwCLcBGAsYHQ/s72-c/emas%2Bmini%2Bstyle.jpg
TANTINIUM BLOG
https://www.tantinium.com/2020/11/wow-kini-semua-orang-bisa-punya-emas.html
https://www.tantinium.com/
https://www.tantinium.com/
https://www.tantinium.com/2020/11/wow-kini-semua-orang-bisa-punya-emas.html
true
6026546146404148288
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content