Produk Baru Scarlet yang Bikin Geregetan!!

Gimana nggak geregetan sama produk-produknya Scarlett yang selalu aman, sehat dan cocok untuk kulit wanita Indonesia. Kini, Scarlett sukses ...


Gimana nggak geregetan sama produk-produknya Scarlett yang selalu aman, sehat dan cocok untuk kulit wanita Indonesia. Kini, Scarlett sukses dengan produk barunya yakni facecare. Pernah ingat ya dulu saya mengulas produk bodycare-nya. Kini, saya akan mengulas tentang face care-nya yang banyak diincar oleh para pecinta face care

Awal ketertarikan pada produk yang pernah saya pakai yakni body care-nya. Body care-nya saja membuat perubahan positif pada diri, apalagi dengan face care-nya nanti. Kalo gitu, yuk bareng saya ngobrolin tentang facecare-nyaMengapa harus face care Scarlett Whitening?

Serum yang bertema pink dan putih ini bernama Serum Scarlett Whitening Brigthly Ever After Serum. Banyak diminati oleh para remaja dan kini beranjak diminati oleh mahmud aka mamah muda. Selain itu juga Facial Wash yang nyaman setelah dipakai dan membuat muka jadi lebih kenyal serta lebih enak dirasa. Pokoknya tiada duanya.

Tidak bisa dipungkiri, kehadiran face care Scarlett telah menjadi magnet tersendiri untuk para wanita pada umumnya. Terlebih dengan formulanya yang membuat candu para pemakainya dengan hasil yang sangat memuaskan. Sehingga saya pun mencoba untuk turut serta mencoba produk face-care ini selama 3 minggu pemakaian secara rutin. Jadi kali ini, saya akan mengulas produk kecantikan Scarlett Whitening yakni Serum dan  facial wash.

Paket pembelian langsung dari Scarlett ini membuatku jadi takjub dengan pengemasannya. Pengemasannya sungguh rapi dan berusaha agar produk selalu aman sampai ke pembelinya karena menggunakan bubble wrap dan kardus tambahan.




SERUM

Serum adalah cairan yang diperkaya bahan aktif seperti antioksidan dan peptida yang mampu menembus ke dalam kulit untuk memelihara dan meremejakannya. Seperti halnya serum Scarlett ini sangat ringan dan mudah diaplikasikan sehingga bisa cocok untuk semua jenis kulit. Cukup dengan satu atau dua pompa untuk diaplikasikan ke seluruh wajah. Teksturnya menjadi serum yang sangat efisien untuk dapat diserap kulit. Lembut ke kulit, nggak buat kulit jadi kering dan terasa dingin. Plusnya lagi cepet banget ngilangin jerawat.


KANDUNGAN BRIGHTLY EVER AFTER SERUM

Glutathione, Phyto Whitening, Vitamin C, Niacinamide, Lavender Water

HARGA

Harga Facial Wash ini dibanderol dengan harga Rp. 75.000,-

HASIL PEMAKAIAN

Hasil pemakaian selama 3 minggu menunjukan jerawat pergi jauh dan nggak balik lagi. Kalaupun ada jerawat kecil, langsung dapat hilang dengan seketika. Cocok banget buat yang ingin menjaga wajahnya terhindar dari jerawat. Cobain deh sekarang juga setelah baca review dari saya.


FACIAL WASH

Kita tahu bahwa Facial Wash berfungsi untuk membersihkan kotoran yang menempel pada kulit wajah karena menghasilkan foam yang lembut ketika digunakan. Facial wash ini sering pula disebut sebagai facial foam. Kemudian Facial Foam ini menjadi salah satu alat praktis para wanita untuk membersihkan wajahnya setelah beraktivitas. Rutin menggunakan produl ini mampu membuat kotoran dalam pori-pori terangkat. 

Facial Foam Scarlett Whitening ini memiliki kemasan yang unik. Saat kita mengambil botol dalam kardusnya, terdapat kertas penarik botol untuk mempermudah pembeli memakainya. Selain itu cairan facial foamnya juga unik ada gel seperti potongan bunga. Imut banget deh.

Kapan kamu bisa pakai Facial Foam ini? Kamu bisa memakainya saat pagi dan malam hari juga jika sebelumnya menggunakan make up. Pastikan kedua tanganmu sudah dalam kondisi bersih dengan mencucinya dengan sabun dan air mengalir terlebih dahulu.


KANDUNGAN SCARLETT WHITENING FACIAL WASH

Glutathione, Aloe Vera, Rose Petal dan Vitamin E

HARGA

Satu botol ukuran 100 ml dibanderol dengan harga Rp. 75.000,-

HASIL PEMAKAIAN 

Fall in love in the first sight itulah yang saya rasa, facial wash ini nggak bikin wajah terasa kesat bahkan membuat lembab dan sehat. Saya memakai dua tiga tetes untuk wajah sudahlah cukup untuk covering seluruh wajah dan leher. Setelah dibilas dengan air mengalir, barulah dirasa banyak perbedaan. Berharap ingin berubah menjadi wajah para Girl Korean niy, hehehe.

Kamu juga bisa beli produk ini dengan menghubungi:


WhatsApp 087700353000

LINE @scarlett_whitening

DM IG @scarlett_whitening

atau bisa juga order di Shopee-Scarlett Whitening.

Kalo mau order, hubungi salah satu kontak diatas aja yah...hehehe.


COMMENTS

Name

#DiEmasinAja,1,#Ingat Lingkungan,1,#PeduliLingkungan,1,55 soal latihan simple present tense,1,55 soal latihan simple routine task,1,683mdpl,1,air apakah air kolam renang walik itu,1,ajarkan anak cinta lingkungan,1,akibat memutus silaturahmi,1,alamat bukit asmara situk banjarnegara,1,alamat kampus jogjakarta,1,alamat river tubing limbasari,1,alat belajar online,1,alur bagan pengajuan nuptk,1,ambil uang western union di bank,1,ambil uang western union di indomaret,1,ambil uang western union di kantor pos,1,amunisi menjalani new normal,1,anak lemas,1,anak siap lepas asi berapa tahun,1,Analytical Exposition,1,animals,1,antara wabah dan idul fitri,1,anting bayi,1,anting bayi yang baik untuk anak,1,anus bayi merah,1,anus bayi perih,1,apa beda ain't gonna gotta wanna,1,apa itu ain't,1,apa itu bogar,1,apa itu diet,1,apa itu gonna' apa itu gotta' apa itu wanna,1,apa itu penyakit ain,1,apa itu slang,1,apa itu VCT,1,Apakah TBC bisa disembuhkan?,1,artikel blog keren,1,asking for and giving the direction,2,asking for and stating plan,1,atur program belajar anak,1,ayam bakar jos,1,bagaimana cara mengajukan nuptk,1,bagaimana cara mengayuh sepeda,1,bagaimana cara menghentikan anak menangis,1,bagaimana kompres data,1,bagaimana menjadi Ibu yang baik,1,bagi-bagi pulsa gratis 2014,1,bahasa tertawa dalam chatting,1,bahaya iri dengki,1,bahaya penyakit hati,1,batu ratapn angin,1,Beauty,2,beda will dan be going to,2,bedak dingin manjur,1,bedak herbal,1,bedak saripohatji,1,belajar berhitung dari buku,1,belajar gratis,1,Belajar mengelola room webex,1,belajar online bahasa inggris smk,1,belajar slang bahasa inggris,1,belajar tenses,1,beli emas mini,1,benih agromulya,1,benih sayur,1,berhadiah pulsa gratis 2014,1,berita kecantikan,1,berkebun sayur,1,bibir kering pakai lipstik tato monomola,1,bijak tanggap berita hoax,1,bike tracking,1,bingkisan untuk guru,1,BJ habibie meninggal dunia,1,blog sepi,1,blogdetik,1,blogger peduli kesehatan,1,blogger sayang Ibu,1,bogar itu seperti apa,1,botania garden karangcengis,1,buah,1,bukit asmara situ banjarnegara,1,bukit sikunir dieng,1,bukit windujaya,1,candi arjuna,1,canva,1,cara dewi hughes langsing,1,cara diet kenyang,1,cara diet sehat,1,cara jadi reseller benih agromulya,1,cara lepas dari roda bantu,1,cara melatih motorik anak,1,cara membuat denah,1,cara membuat oralit,1,cara memisahkan anak dengan gadget,1,cara mengajukan nuptk,1,cara mengambil uang western union,1,cara menganalisa deskripsi text,1,cara menganalisa dexcriptive text,1,cara mengatasi dehidrasi,1,cara mengatasi insecure,1,cara mengatasi semut yang bersarang di mobil dan motor,1,cara mengelola pikiran,1,cara menggali rasa ingin tahu anak,1,cara menghilangkan kulit kusam,1,cara menghilangkan rasa malas,1,cara menghilangkan semut dimobil dan motor,1,cara mengisi waktu luang dengan anak,2,cara menyapih,1,cerita bunda,5,cerita lucu dengan lagu,1,cerita memakai cream sari,1,cerita menyapih anak,1,cerita pakai saripohatji,1,cerita pengalaman memakai anting bayi,1,ciri-ciri pasien covid-19,1,contoh kalimat simple present tense,1,contoh pronouns,1,cookies singkong,1,cream,1,cream sari aman untuk ibu hamil,1,cream sari ber bpom,1,curhat bunda,1,daftar nama kampus di jogja,1,daftar nama perguruan tinggi di jogja,1,data kosmetika berbahaya,1,DEEP LEARNING,8,deeplearning,11,degrees of comparison,1,dehidrasi pada anak,1,demi masa,1,describing occupations,1,descriptive text,1,dewi hughes langsing,1,diet hypnotherapy,1,diet kenyang,1,diet sehat,1,diet spiritual,1,Disiplin kunci sembuh dari TB,1,distributor emas mini,1,distributor resmi,1,dunia anak,4,dunia literasi,1,EASY ENGLISH,7,EASYENGLISH,21,emas mini,1,emas mini endorse,1,emas mini online,1,English,1,English text,1,faber castell,1,fenomena bahasa tertawa,1,FILE PDF INFO PENDAFTARAN PPG DALJAB 2019,1,fkyer unik,1,gejala dehidrasi,1,go green,1,gratis,1,gula cair singkong,1,gula singkong,1,guna kumpul teman lama,1,hadiah ulang tahun istri,1,halaman penuh sayur,1,harga cream sari,1,health,2,healthyskin,1,hikmah belajar dirumah,1,hikmah revolusi industri 4.0,1,hikmah wabah,1,ikan bakar di Klampok,1,Ikan bakar enak,1,insecure,1,inspirasi nulis blog,1,INSPIRING,25,INSPIRING STORY,3,introducing myself,1,intruksi bahasa inggris,1,investasi cocok masa pandemi,1,investasi emas,1,jalan menuju kalibiru,1,jauhdekat.com,1,jenis wisata dieng,1,jogja kampusnya apa saja,1,jual benih sayur,1,jual cream sari,1,jual emas mini,1,jual paket benih,1,jual saripohatji,1,jurnal syukur tahun baru,1,kado untuk guru,1,kalibiru kulonprogo,1,kalibiru yogyakarta,1,kalimat perintah soal bahasa inggris,1,kata mutiara,1,kawah sikidang,1,kejutan ulang tahun,1,kekuatan Ibu,1,kelucuan anak,1,KEMDIKBUD,2,kemendikbud,1,kenapa anaku menangis,1,kenapa jauh-jauhan,1,kenapa LDR,1,kenapa siswa libur,1,keraton jogjakarta,1,kesehatan,1,keseruan tubing,1,ketrampilan pada anak,2,keuntungan VCT,1,keutamaan silaturahmi,1,khas dieng,1,KIDS ZONE,10,kisah nyata pasien covid-19,1,kolam renang walik purbalingga,1,kosmetik,1,kosmetika berbahaya,1,kosmetika bpom,1,kuliah di jogja,1,kuliner,1,kurap di wajah,1,laboratorium maya,1,lagu nina bobo,1,latihan dasar MC untuk pemula,1,latihan soal asking for and giving the direction,1,latihan soal personal letter,1,latihan soal simple routine task,1,lebaran 2020. selamat idul fitri,1,libur sekolah diperpanjang lagi,1,lingkungan,1,link belajar online,1,loang pada anak,1,Lomba,1,lomba menulis,2,lomba menulis desember 2014,1,lomba menulis terbaru 2014,1,lomba review,1,macam-macam dehidrasi,1,makan lesehan di klampok banjarnegara,1,makna gaya tertawa,1,makna surat al ashr,1,malas,1,males,1,mandi parfum,1,manfaat menggunting,1,manfaat pelukan,1,manfaat saripohatji,1,manfaat silaturahmi,1,masker herbal,1,materi asking for and giving the direction,1,materi intention kelas x,1,materi kelas xi semester 2,1,materi simple routine task,3,materi will vs be going to,1,membuat deskripsi denah dalam bahasa inggris,1,membuat flyer,3,memo,1,memorandum,1,menanan media polybag,1,mengapa anak harus dipeluk,1,mengapa room webex tidak keluar suara,1,mengapa tanda silang pada pendaftaran ppg dalam jabatan 2019,1,mengatasi insecure,1,mengelola room webex,1,menjawab rasa ingin tahu anak,1,menu,1,menulis dapat pulsa gratis 2014,1,menyapih adalah,1,mercury,1,microsoft word,1,mie sehat,1,mie sehat buah,1,mie sehat sayuran,1,mie sehat singkong,1,mini video,1,mocaf,1,mocaffine,1,narrative text,1,nasehat,1,nateri personal letter,1,new normal,1,new normal akan berlangsung,2,new normal saat pandemi,2,NUPTK,1,obat anti TB gratis,1,obat anus bayi perih,1,obat herbal kurap,1,obat jerawat,1,obat kurang manjur,1,obat TBC gratis,1,obat tradisional kurap,1,olah vokal MC,1,oleh-oleh dieng,1,opini,1,oralit,1,paket belajar online,1,paket river tubing,1,parenting,5,pasangan LDR,1,pecinta sepeda,1,pelatihan offline VCT,1,pembahasan soal bahasa inggris,1,pembelajaran online,1,PENDAFTARAN PPG DALJAB OKTOBER 2019,1,pengalaman ambil uang western union,1,pengalaman memiliki anak berdekatan usianya,1,pengawasan mutu obat anti TB,1,pengertian simpe present tense,1,penggunaan simple present tense,1,penginapan dieng,1,penjelasan will dan be gong to,1,penyakit kurap pada anak,1,penyakit paling berbahaya,1,penyebab dehidrasi,1,perjalanan ke windujaya,1,permen pindy,1,permen pindy aman dikonsumsi,1,permen pindy susu enak,1,permen pindy tidak mengandung narkoba,1,persiapan tubing,1,personal letter,1,pesan,1,pesan fenomenal eyang habibie,1,pjj dan ptm,1,platform webex,1,pola simple present tense,1,portal pembelajaran kemdikbud,1,positif wabah 2020,1,PPG,1,PPG DALJAB OKTOBER 2019,1,PPG UPDATE,1,presensi online,1,procedure text,1,produk faber castell,1,produk singkong,1,Prof Dr BJ Habibie,1,program belajar anak,1,program belajar efektif,1,pronouns,1,pronouns kelas 10,1,prosedur pengajuan nuptk,1,proses menyapih,1,purbalingga,1,QR Code,1,rasa ingin tahu anak,1,reading strategies,1,recount text,1,rejeki Ibu,1,rekam layar,1,reseller benih sayur,1,REVIEW,12,review bogar karangcengis,1,Review buku,1,review buku anak,1,review cream sari,1,review emas mini,1,review kolam renang walik purbalingga,1,review kosmetik,2,review lipstik,1,review lipstik tato monomola,1,review produk,3,review river tubing,1,review saripohatji,1,review tantinium,1,river tubing limbasari,1,RUMAH BELAJAR,2,rumah mocaf indonesia,1,rumpit bike park,1,rumus present tense,1,rute perjalanan bukit asmara banjarnegara,1,rute river tubing limbasari,1,satu kalimat syukur,1,Save the earth,1,saya bersyukur akan,1,sayembara menulis,1,sayur sehat,1,scan berkas nuptk,1,scarlett,2,scarlett body lotion,1,scarlett body scrub,1,scarlett by felicya angelista,2,scarlett facial foam,1,scarlett review,2,scarlett serum,1,scarlett shower scrub,1,schedule,1,school from home,1,SEAMEO,1,seameo seamolec,1,SEAMOLEC,1,sejarah keraton jogjakarta,1,selamat tahun baru bahasa jawa,1,self editing,1,semut membandel,1,seputar anak,1,serial kedua OAT gratis,1,sharing anak,2,sharing pengalaman VCT,1,sign,1,siklus menyapih,1,silabus bahasa inggris simple routine task smk kelas x,1,silabus simple routine task,1,SIM PKB,1,simple future tense,3,simple routine task,4,slang,1,soal latihan bahasa inggris,1,soal latihan be going to,1,soal latihan will,1,soal latihan will be,1,soal simple routine task,1,solusi belajar daring,1,solusi tanda silang merah pada pendaftaran ppg dalam jabatan 2019,1,song,1,Songs,1,speech to text,1,Spot Foto gerbang UGM,1,stating intention,1,stating plan or intention,1,strategi pengembangan anak usia dini,1,structure simple present tense,1,stylus pen,1,suggestions,1,SURAT EDARAN PPG DALJAB OKTOBER 2019,1,susahnya menyapih,1,syarat pengajuan nuptk,1,syarat peserta VCT,1,syukur,1,tabel irreguler comparison,1,tanda silang pada pendaftaran seleksi ppg,1,tanda-tanda dehidrasi,1,tantinium,3,tanya kampus di jogja,1,target,1,TB bisa disembuhkan,1,TB indonesia,1,TB tidak bisa sembuh?,1,teknik penulisan yang benar,1,teks MC,1,temukan dan sembuhkan pasien TB,1,tenses,1,tepung mocaf,1,terlepas dari asi,1,tertawa dalam media sosial,1,testimoni cream sari,1,tiket masuk bukit asmara,1,tiket masuk kalibiru,1,tiket masuk kolam renang walik,1,Tips LDR,1,tips melatih bersepeda,1,Tips membasmi semut,1,tips naik bukit asmara,1,tips perjalanan wisata dieng,1,tips to read,1,titanic,1,tradisi menerima rapor,1,TRAVELLING,8,travels,1,tubing di purbalingga,1,tujuan silaturahmi,1,UGM,1,vct batch 5,2,video bahasa inggris,1,video baper,1,video pembelajaran,1,video tentang MC,1,vitalis body wash,1,vitalis mandi parfum,1,webex cisco,1,webinar faber castell,1,will dan be going to,1,wisata banjarnegara,1,wisata baru purbalingga,1,wisata petik buah di purbalingga,1,WWF,1,www.rumahbelajar.id,1,
ltr
item
TANTINIUM BLOG: Produk Baru Scarlet yang Bikin Geregetan!!
Produk Baru Scarlet yang Bikin Geregetan!!
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhEBeVtTEdFTd7_1xkrHWd4VefvhFV38FxJG4B6unoh4hCUdRZHoVsdtmw9QdTjJjk21gOOL0MkBdfOvh3budKkacIa2IepPJTHCTXnwz8IWPDWvc5FYeFQNW0J7hrmoSIEUp7Gy74e9jqOZ8JVtMnR2f6982ZfEq7p_FZzuyfMZVnocs7Z7pNoScpZ-Q=w640-h360
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhEBeVtTEdFTd7_1xkrHWd4VefvhFV38FxJG4B6unoh4hCUdRZHoVsdtmw9QdTjJjk21gOOL0MkBdfOvh3budKkacIa2IepPJTHCTXnwz8IWPDWvc5FYeFQNW0J7hrmoSIEUp7Gy74e9jqOZ8JVtMnR2f6982ZfEq7p_FZzuyfMZVnocs7Z7pNoScpZ-Q=s72-w640-c-h360
TANTINIUM BLOG
https://www.tantinium.com/2021/10/produk-baru-scarlet-yang-bikin-geregetan.html
https://www.tantinium.com/
https://www.tantinium.com/
https://www.tantinium.com/2021/10/produk-baru-scarlet-yang-bikin-geregetan.html
true
6026546146404148288
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content